С начала воздушной операции РФ в Сирии уничтожено восемьсот девятнадцать объектов террористов

44
Источник:   —  25 октября 2015, 21:36

Свинцовое небосвод - 934 боевых вылета, в итоге которых уничтожено восемьсот девятнадцать объектов террористов - это итог 3 недель, прошедших с начала русской воздушной операции в Сирии, таковы формальные данные Генштаба. Судя по предоставленной военными информации, истребили семьдесят один командный пункт, тридцать складов горючего и боеприпасов, двести пятьдесят два опорных пункта террористов.

С начала воздушной операции РФ в Сирии уничтожено восемьсот девятнадцать объектов террористов

Свинцовое небосвод - 934 боевых вылета, в итоге которых уничтожено восемьсот девятнадцать объектов террористов - это итог 3 недель, прошедших с начала русской воздушной операции в Сирии, таковы формальные данные Генштаба. Судя по предоставленной военными информации, истребили семьдесят один командный пункт, тридцать складов горючего и боеприпасов, двести пятьдесят два опорных пункта террористов. В Генштабе говорят, что основной итог - это нарушение системы управления и снабжения группировок, у террористов заканчиваются и боеприпасы, и оружие, и горючее.

Русские беспилотники отследили новый путь поставки боевикам оружия из Ирака - и по нему уже нанесен удар, это была переправа через реку Евфрат. Причем удар нанесен именно в том районе, который и американцы подтверждают как район концентрации подразделений ИГИЛ.

Сирийская разведка рапортует о том, что ИГИЛ создает заградотряды, дабы остановить дезертиров, что проводится принудительная мобилизация местных подростков, что отдельные начальники пытаются выйти на связь с начальниками сирийской армии и начать переговоры о перемирии.

Основные силы сирийской армии, судя по информации русского Генштаба, сфокусированы в глубинках Алеппо, Латакия, Идлиб, Хомс и Дамаск - там русская авиация уже отработала по позициям террористов, и армия Асада ведет уже наземную операцию, на карте Генштаба развитие войск выделено отдельным цветом.

Так, в глубинки Алеппо штурмовые отряды взяли город Дждайда и теперь идут бои за аэропорт Квайрес - это вторая неделя операции, теперь до аэропорта остается около семи км. Юго-западнее Алеппо пять населенных пунктов освобождено, теперь правительственная армия подготавливается к штурму города Балас. На северо-западе Алеппо армия смыкает кольцо вокруг боевиков, окопавшихся в центре города. В глубинки Латакия штурмовые отряды блокировали населенные пункты Сальма и Сирмания.

На окраинах Дамаска улицу за улицей освобождают районы Джаубар и Гута, и особенно наглядным резульатом этого упорного, пускай и трудного развития войск стало то, что первый раз за многие месяцы обстрел сирийской столицы прекратился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Удары с воздуха наносятся по ИГИЛ фактически целые сутки

Удары с воздуха наносятся по ИГИЛ фактически целые сутки

Причем за эту неделю они интенсифицировались. И военные поясняют: из Ирка к ИГИЛ торопятся на подмогу единомышленники.

37
Аналитическая программа Михаила Леонтьева "Однако-Контекст"

Аналитическая программа Михаила Леонтьева "Однако-Контекст"

Мы не тех бомбим в Сирии! Мол, обещали воевать с ИГИЛ - исчадием ада, а бомбите еще и оппозицию - умеренную - борющуюся с режимом Асада!? Так кого...

53
В США назначен новый спецпредставитель по борьбе с ИГИЛ

В США назначен новый спецпредставитель по борьбе с ИГИЛ

Неуловимый Джо - предназначение нового царя - так называют в Вашингтоне координаторов главных госпрограмм - вылилось на Капитолийском холме...

61
Удар по талибам в ночь на субботу нанесли афганские ВВС в глубинки Гильменд

Удар по талибам в ночь на субботу нанесли афганские ВВС в глубинки Гильменд

Это - новая операция против ветхого недруга, деловой Кабул отдает себе отчет - джихадисты в большинстве глубинок пока лишь вербуют в свои...

52
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook