На работников Сбербанка можно жалиться в сети Интернет

15
Источник:   —  15 июня 2009, 16:41

Сбербанк сделал на своем сайте особую страницу для приобретения информации от заказчиков о всяких допустимых злоупотреблениях, допускаемых работниками банка.

Сбербанк сотворил на своем сайте особую страницу для приобретения информации от заказчиков о всяких допустимых злоупотреблениях, допускаемых работниками банка. Банк разъясняет это необходимостью совершенствования сервиса заказчиков и искоренения разных отрицательных явлений.

«Обещаем, что всякое Ваше уведомление будет пристально изучено и скрупулезно проверено», — передается в информации на странице Сбербанка. При этом в известии напоминается, что Уголовный Кодекс РФ предусматривает ответственность за заведомо неверный донос либо распространение клеветнической информации.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ветераны ВОВ в Израиле прозябают в бедности

Ветераны ВОВ в Израиле прозябают в бедности

Впрочем эти слова вы на тарелку не положите, - говорит Авраам Гринзайд, председатель Всеизраильского союза ветеранов. – Все остальное время...

50
Вертолет свалился на юго-востоке Москвы

Вертолет свалился на юго-востоке Москвы

Обитатели соседних домов говорят о 2-х взрывах - ориентировочно, сдетонировало горючее в баках. Сразу после падения запылал пожар, погасить...

16
WPP: бренд "Америка" серьезно пострадал

WPP: бренд "Америка" серьезно пострадал

"На мой взор, США понесли достаточно основательные имиджевые потери. Этому есть некоторое количество причин.

15
«Роснано» посеет деньги

«Роснано» посеет деньги

Наблюдательный совет «Роснано» одобрил основные тезисы участия госкорпорации в инвестиционных фондах и утвердил пять направлений для инвестиций.

15
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook