Intel отчиталась о квартальных убытках первый раз с одна тысяча девятьсот восемьдесят шестого года

33
Источник:   —  15 июля 2009, 07:52

Чистый убыток организации Intel — главы по производству процессоров для ПК во II квартале две тысячи девятого года по эталонам GAAP составил 398 млн баксов.

Чистый убыток организации Intel — главы по производству процессоров для ПК во II квартале две тысячи девятого года по эталонам GAAP составил 398 млн баксов против прибыли в 1.6 млрд баксов за тот же период прошедшего года. Про это передается в известии организации. Операционный убыток Intel составил 12 млн баксов при прибыли в 2. три млрд баксов во II квартале две тысячи восемь года.

Выручка организации сократилась в годовом исчислении на 1.4 млрд баксов — с 9.4 до до восьми млрд баксов, уточняется в известии. По данным агентства Associated Press, корпорация Intel показывает квартальные убытки первый раз с одна тысяча девятьсот восемьдесят шестого года. Впрочем по результатам III rквартала изготовитель компьютерных чипов предсказывает чистую выручка в объеме 8.1-8.9 млрд баксов.

Напомним, в мае Еврокомиссия оштрафовала Intel на 1.45 млрд баксов за нарушение антимонопольного законодательства ЕС.

Как уведомлял BFM. ru, в I квартале выручка организации сократилась на 55% и составила 647 млн баксов против 1.44 млрд баксов, полученных в январе-марте две тысячи восьмого года. Чистая выручка за квартал сократилась на 26% до 7.15 млрд баксов, операционная выручка упала больше чем в 3 раза до 670 млн долларов. Тогда организация поясняла понижение прибыльности сокращением мирового интереса на компьютерную технику.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Военную базу на Аляске признали «местом разврата»

Военную базу на Аляске признали «местом разврата»

Начальник базы теперь находится под следствием – его обвиняют в «попустительстве прелюбодеянию» и разработке благоприятного микроклимата...

51
Самым удачливым человеком в мире можно назвать британского банкира Кинана Элтуниса

Самым удачливым человеком в мире можно назвать британского банкира Кинана Элтуниса

Дело в том, что данный предприниматель, немного того, что владеет вымышленным состоянием, так еще и умудрился выиграть в лотерею пожизненное...

25
«С вечера и до утра у нас здесь пьяная, обдолбанная и обкуренная шваль!»

«С вечера и до утра у нас здесь пьяная, обдолбанная и обкуренная шваль!»

Иск уже в суде, но обладатели заведения, обвиняемые в разведении в районе «криминала, быдла и швали», не склонны расстраиваться —...

23
Москве нужна должность ландшафтного зодчего - Мосзеленхоз

Москве нужна должность ландшафтного зодчего - Мосзеленхоз

По её словам, необходимо сделать в городе государственную программу "Столичное озеленение" и нужные органы с квалифицированными экспертами.

27
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook