Сталелитейные организации КНР согласовали новые цены на руду

28
Источник:   —  15 июля 2009, 14:17

Крупнейшие сталелитейные организации Китая согласовали после длинных и трудных переговоров со 2-й по размерам горнодобывающей организации мира, британо-австралийской Rio Tint новые годовые цены на железную руду.

Крупнейшие сталелитейные организации Китая согласовали после длинных и трудных переговоров со 2-й по размерам горнодобывающей организации мира, британо-австралийской Rio Tint новые годовые цены на железную руду. Они на 33% ниже, чем прошлогодние, информировал Bloomberg.

Достигнутое соглашение является «временным» и может быть пересмотрено. Китайские организации добивались больше огромного снижения цен на железную руду - в размере 45%. Текущие переговоры China Iron and Steel Association и Rio Tinto были осложнены раздором вокруг четырех работников британо-австралийской организации, которых китайские власти задержали и обвинили в краже информации, содержащей государственную тайну.

Весной нынешнего года Rio Tinto согласовал 33% сокращение цен на руду с японскими и корейскими покупателями. После этого 28% сокращение цен согласовала и бразильская фирма Vale.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Барселона» растоптала «Милан» и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов

«Барселона» растоптала «Милан» и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов

Уже в самом начале ответного матча Лионель Месси оставил не у дел всю оборону и вратаря «Милана» своим выверенным ударом в девятку.

23
В столице России обсудят способы противодействия коррупции в области госзакупок

В столице России обсудят способы противодействия коррупции в области госзакупок

Основные направления антикоррупционной работы в области государственных закупок". Основной целью встречи будет открытый, конструктивный...

39
Промышленность достигла дна

Промышленность достигла дна

Темпы падения промпроизводства в в июне замедлились до 12.1% год к году. Это минимальный показатель падения производства с начала года.

17
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook