ArcelorMittal возобновляет производство во Франции

23
Источник:   —  15 июля 2009, 15:22

Огромнейший в мире изготовитель стали — организация ArcelorMittal после нескольких месяцев простоя запустит в середине августа две тысячи девятого года завод Lorraine во Флоранже.

Огромнейший в мире изготовитель стали — организация ArcelorMittal после нескольких месяцев простоя запустит в середине августа две тысячи девятого года завод Lorraine во Флоранже (Франция), известило Reuters.
Предприятие было закрыто в мае две тысячи девятого года в связи с крутым падением интереса на сталелитейную продукцию в автомобильном и строительном секторах экономики, вызванное финансовым кризисом.

В реальное время в Европе действуют только 9 из двадцати пяти предприятий ArcelorMittal. Причем объем производства на них составляет только 50% от их мощностей. Прежде в июле ArcelorMittal уже объявила о восстановлении в середине августа производства на предприятиях в Генте (Бельгия) и Гижоне (Испания).

Глава ArcelorMittal — Лакшми Миттал (Lakshmi Mittal) предсказывает снижение интереса на стальную продукцию еще на 15-20% в две тысячи девятом году. В то же время, он предсказывает видоизменение этой склонности уже в две тысячи десятом году.

Как уведомлял прежде BFM. ru, чистый убыток ArcelorMittal в I квартале нынешнего года составил 816 млн евро в сопоставлении с чистой выручкой в 1.582 млрд евро, полученной в подобный период две тысячи восьмого года. Операционные убытки ArcelorMittal составили 1.138 млрд евро по сопоставлению с операционной выручкой в 2.412 млрд евро годом перед этим. Объем продаж уменьшился на 41.7% и составил 11.606 млрд евро в сопоставлении с 19.895 млрд евро годом ранее.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СМИ: Король Саудовской Аравии испытал клиническую гибель

СМИ: Король Саудовской Аравии испытал клиническую гибель

Формальные источники королевства данные не комментируют. Король Абдалла был женат 13 раз.

26
Семьдесят четыре пассажирам рейса из Глазго пришлось поволноваться

Семьдесят четыре пассажирам рейса из Глазго пришлось поволноваться

Он выкатился за пределы посадочной полосы и застыл, лишь когда шасси увязли в грунте. На место прибыли бригады спасателей, но помощь никому...

23
«Курс поменялся — „кошмарим“ бизнес»

«Курс поменялся — „кошмарим“ бизнес»

Депутаты и омбудсмены обещают охранять пострадавших, готовы спорить с «нелегитимными» инициативами вице-премьера Ольги Голодец, но поможет...

24
В столичных аэропортах возникли камеры хранения для верхней одежды

В столичных аэропортах возникли камеры хранения для верхней одежды

Она будет доступна до тридцатого апреля две тысячи четырнадцать года. Стоимость хранения вещей составляет пятьсот рублей за 8-15 суток и по сто...

42
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook