На борту разбившегося самолета была сборная Ирана по дзюдо

37
Источник:   —  15 июля 2009, 16:26

На борту разбившегося самолета Ту-154, дальнейшего из Тегерана в Ереван, пребывали восемь членов сборной Ирана по дзюдо, два тренера и глава команды.

На борту разбившегося самолета Ту-154, дальнейшего из Тегерана в Ереван, пребывали восемь членов сборной Ирана по дзюдо, два тренера и глава команды. Про это уведомляет Associated Press со ссылкой на государственное телевидение Ирана.

Спортсмены обязаны были провести совместные тренировки с армянской сборной по дзюдо, после этого принять участие в соревнованиях, которые пройдут шестого августа в Венгрии.

Представитель авиакомпании Caspian Airlines (российско-армянское СП), которой принадлежал разбившийся лайнер, удостоверил агентству, что множество пассажиров на борту самолета были гражданами Армении и Грузии.

BFM. ru писал, что на борту самолета пребывали ста пятьдесяти трех пассажира и 15 членов экипажа. Лайнер разбился через шестнадцать минут после взлета из интернационального столичного аэропорта имени имама Хомейни. Место беды расположено в семьдесят пять милях (ста тридцати км.) северо-западнее Тегерана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Forbes: Кремлевские зарплаты сравнялись с окладами топ-менеджеров

Forbes: Кремлевские зарплаты сравнялись с окладами топ-менеджеров

рублей, уведомляет ИноТВ. Заработная плата зама руководителя департамента подросла со 100 тыс.

34
Арестанты сумеют пользоваться гаджетами в СИЗО

Арестанты сумеют пользоваться гаджетами в СИЗО

Помимо того, министерство предлагает запретить "при общении с другими лицами применять нецензурные, угрожающие, обидные либо клеветнические...

30
Lloyd's первый раз возглавит женщина

Lloyd's первый раз возглавит женщина

Он возглавлял компанию больше 8 лет. Председатель совета директоров Джон Нельсон сказал, что он в фуроре от сходственного назначения."Грандиозный...

31
Росстат: Инфляция в РФ с 7 по тринадцатого июля составила 0.1%

Росстат: Инфляция в РФ с 7 по тринадцатого июля составила 0.1%

Инфляция в РФ с 7 по тринадцатого июля две тысячи девятого года составила 0.1%, с начала месяца — 0.3%, с начала года — 7.7%.

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook