Сериал "Настоящий детектив" с Мэтью МакКонахи стартует двенадцатого января

35
Источник:   —  10 января 2014, 13:37

Два детектива (собственно, Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон), совместно проводившие разбирательство необычных и ужасных правонарушений в 90-х, опять принимаются за искания киллера.

Сериал "Настоящий детектив" с Мэтью МакКонахи стартует двенадцатого января

Двенадцатого января на американском телеканале HBO стартует новый преступный сериал – True Detective ("Подлинный детектив") с Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в основных ролях. Создатели обещают, что драма будет насыщена не только окровавленными убийствами и жуткими гибелями, но и тонкими психологическими интригами.

Дело о серийном убийце, который в одна тысяча девятьсот девяносто пятом году отправил на тот свет добросердечную половину обитателей Луизианы, вторично открывается через 17 лет. Два детектива (собственно, Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон), совместно проводившие разбирательство необычных и ужасных правонарушений в 90-х, опять принимаются за искания киллера. Повествование будет отчасти ретроспективным: часть сериальных сцен развернется в прошлом, когда детективы первый раз познакомились расследовали необъяснимые серийные убийства.

Зрителей нового триллера HBO ожидают угрюмая и нагнетающая ситуация, загадочные инцидента и темные секреты по обе стороны закона – раскрывая часть карт, создатели сериала рассказывают, что сами основные герои тоже не невинны. Помимо того, оба детектива владеют непростыми нравами, в особенности персонаж МакКонахи. Так что трудиться совместно героям сложно. "Жизнь – это лишь ночной кошмар, в каком ты просыпаешься раз за разом", - заявляет герой МакКонахи примера одна тысяча девятьсот девяносто пятого года.

"Основная идея сериала была в том, дабы взять самый знаменитый стиль и применять его как метод увлечь зрителей захватывающей психологической историей о человеческом нраве", - говорит исполнительный продюсер и сценарист "Подлинного детектива" Ник Пиццолатто в видеоролике, опубликованном на YouTube-странице HBO.

Пока в программе HBO значится показ шести серий первого сезона, всякая из которых идет по сорок третьей минуты. Премьерный эпизод именуется The Long Bright Dark ("Длинная блестящая тень").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Moody's: Украина может не дождаться денег

Moody's: Украина может не дождаться денег

В самом начале февраля Moody's понизило суверенный рейтинг популярности Украины с "Caa1" до "Caa2" с "отрицательным" прогнозом.

31
В две тысячи тринадцатом году москвичи почаще женились и разводились

В две тысячи тринадцатом году москвичи почаще женились и разводились

Почаще всего в брак вступают мужчины и женщины в возрасте от 25 до 39 лет. Также увеличилось и число разводов.

15
Министры финансов ЕС не сумели договориться о одном механизме спасения банков

Министры финансов ЕС не сумели договориться о одном механизме спасения банков

Впрочем в ночь на двадцать второе июня Совет министров экономики и финансов не сумел согласовать документ, который предложил бы цельный...

29
Юбилей у Галины Волчек, хозяйки дома на Чистых прудах

Юбилей у Галины Волчек, хозяйки дома на Чистых прудах

Галина Волчек, которая больше 30 лет возглавляет "Современник", один из самых знаменитых театров в стране, сегодня принимает поздравления...

37
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook