Mitsubishi больше не будет собирать машины в Венесуэле

20
Источник:   —  25 августа 2009, 11:21

Автомобильная фирма Mitsubishi объявило о прекращении своей деятельности в Венесуэле.

Японская автомобильная организация Mitsubishi Motors Corp объявила о прекращении своей деятельности в Венесуэле, передается в материалах организации. Первопричиной этого именуются нежелание венесуэльских рабочих трудиться с высокой эффективностью, их расхлябанность, постоянные прогулы, анархия на производстве.

Mitsubishi собирает автомобили в Венесуэле с одна тысяча девятьсот восемьдесят девятого года, впрочем последние пять лет стали самыми тяжелыми для организации. Взамен намеченных сорок шесть автомашин на предприятии повседневно получается собрать только тридцать три автомобиля. В январе две тысячи девятого года рабочие захватили завод, требуя восстановить уволенных прежде сто тридцать пять человек, а еще значительного возрастания зарплаты. В стычках с полицией лишились жизни двое рабочих. В конце концов, завод бездействовал сто двадцать дней.

На сборочном предприятии Mitsubishi в Венесуэле работают одна тысяча четыреста десять человек, их последующая участь неведома.

Как информировал раньше BFM. ru, чистые убытки Mitsubishi Motors в I квартале 2009-2010 финансового года составили 281 млн баксов по сопоставлению с чистой выручкой годом прежде. Объем продаж организации за отчетный период снизился на 57.5% и составил 2.75 млрд долларов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дом музыки и театр Et Сetera будут реставрировать в две тысячи четырнадцатом году

Дом музыки и театр Et Сetera будут реставрировать в две тысячи четырнадцатом году

План благоустройства прилегающих территорий скоро будет подготовлен для Московского интернационального Дома музыки. Для Дома русского...

23
Все больше обитателей США отказываются от гражданства

Все больше обитателей США отказываются от гражданства

Впрочем многим не нравится, как рассчитывается та сумма, с которой доводится расставаться.

24
Девальвация и варианты спасения от нее

Девальвация и варианты спасения от нее

Какие еще есть варианты защиты?Покупка валюты и хранение в ней части средств на непрерывной основе реально являются самой распространенной...

37
«РусГидро» исключает человеческий фактор при аварии на ГЭС

«РусГидро» исключает человеческий фактор при аварии на ГЭС

«Я считаю, что авария не связана с человеческим фактором, и к этому все больше склоняются эксперты», — проинформировал и. о.

16
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook