Майкла Джексона убила передозировка

11
Источник:   —  25 августа 2009, 13:29

В 1-й день недели стало известно, что Майкл Джексон умер от губительной дозы сильного болеутоляющего препарата «Пропофол», принятого совместно с другими лекарствами. Индивидуальный доктор певца Конрад Мюррей сейчас основной подозреваемый.

Майкла Джексона убила передозировка

В 1-й день недели стало известно, что Майкл Джексон умер от губительной дозы сильного болеутоляющего препарата «Пропофол», принятого совместно с другими лекарствами. Как передает агентство «Рейтер», это разрешает заподозрить лечащего врача в убийстве певца, передается в обнародованных в 1-й день недели процессуальных документах.

Таким образом, следователи, пытающиеся установить, стали ли первопричиной гибели Майкла Джексон, наступившей двадцать пятого июня две тысячи девятого года от остановки сердца, функционирования его лечащего врача, доктора Конрада Мюррея, находившегося рядом со своим пациентом в день гибели, получили в свое указание еще один довод в пользу этой версии. При этом уже установлено, что что Джексон не мог спать без анестетиков и называл «Пропофол» своим «молоком».

В ордере на обыск офиса доктора Мюррея, выданном полицией Калифорнии, передается: «Главный патологоанатом Лос-Анджелеса врач (Лакшманан) Сатьявагисваран указал, что в итоге изучения заблаговременных итогов токсикологической экспертизы он пришел к заблаговременному заточению, что первопричиной гибели Джексона стал смертельно опасный уровень пропофола (дипривана)».

Правда обыск был проведен двадцать второго июля, а экспертиза — две недели назад, впрочем итоги «по соображениям безопасности» были обнародованы только в понедельник.

Таким образом, семья Джексона не напрасно откладывала захоронение тела певца. Согласно последним данным, похороны назначены на третье сентября, в связи с решением суда о продлении сроков показа его памятных вещей, уведомляет «Рейтер».

Перед этим семья Джексона уже переносила дату похорон с двадцать девятого августа, дня рождения мифического певца, на тридцать первое августа, заявив, что им нужно «урегулировать кое какие моменты перед тем, как Майкл упокоится с миром».

Родные Джексона прощаются с ним уже не в 1-й раз. Седьмого июля, перед колоссальным концертом, посвященному «королю поп-музыки», семья певца отдала ему подать памяти в кладбищенском мавзолее Hall of Liberty. Предполагалось, что тогда же состоятся и похороны звезды. Впрочем родственники Джексона, который умер двадцать пятого июня, некоторое количество раз меняли планы, в том числе и потому, что мать певца Кэтрин Джексон, которая с самого начала подозревала, что гибель сына стала следствием врачебной ошибки, добивалась повторной аутопсии.

При этом состояние Майкла Джексона растет после его гибели. По оценке специалистов, он «заработал» сто миллионов баксов после гибели благодаря возросшим продажам его альбомов, и до конца года его состояние увеличится вдвое.

При этом семья Джексона после его гибели не получила ничего, помимо долгов, правда за 25 лет карьры Джексон заработал около семисот миллионов баксов. XX век он закончил с продолжительном в двести миллионов баксов, и после этого финансовое бремя только усугублялось.

Перед этим самыми богатыми покойниками, продолжающими наращивать капитал и после ухода в мир другой, были Курт Кобэйн и Элвис Пресли.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В городе Москва появится цельный онлайн-центр подключения к энергосетям

В городе Москва появится цельный онлайн-центр подключения к энергосетям

Напомним, на сайте столичного руководства уже есть онлайн-калькулятор, с поддержкой которого можно рассчитать цена технологического присоединения...

36
Бернанке: экономика США выздоравливает

Бернанке: экономика США выздоравливает

Увлекательно и то, что проинформировал Бернанке по поводу так именуемой "сланцевой революции" в США. По словам, это "одно из особенно выигрышных...

25
Число жертв взрыва жилого дома в Евпатории увеличилось до двадцати четырех человек

Число жертв взрыва жилого дома в Евпатории увеличилось до двадцати четырех человек

Впрочем, по данным экспертов МЧС, в руинах еще могут оставаться, по меньшей мере, двенадцать человек. Шансы обнаружить их живыми тают с всякой...

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook