Регионы получат девяносто шесть млрд рублей от индексации акцизов

24
Источник:   —  25 августа 2009, 13:41

Добавочные доходы регионов РФ в две тысячи десятом году от индексации акцизов и ряда налогов превысят девяносто шесть млрд рублей, сказал 1-й вице-премьер РФ Виктор Зубков.

Добавочные доходы регионов РФ в две тысячи десятом году от индексации акцизов и ряда налогов превысят девяносто шесть млрд рублей, сказал 1-й вице-премьер РФ Виктор Зубков, известило РИА «Новости».

Выступая во вторник в Улан-Удэ на совещании по проблемным вопросам межбюджетных взаимоотношений в две тысячи десятом-2012 годах в условиях оптимизации затрат федерального бюджета, Зубков напомнил, что индексация может коснуться «акцизов на вино, алкогольную продукцию с долей этилового спирта до 9%, пиво, нефтепродукты, а еще транспортного налога и государственной пошлины». Из слов первого вице-премьера, проведена оценка дополнительных прибылей и затрат консолидированных бюджетов регионов в две тысячи десятом году. «Общий баланс позитивный. Добавочные доходы выше дополнительных затрат больше чем на двадцать млрд рублей», — подметил чиновник.

Помимо того, Зубков отметил, что правительство России планирует выделить в две тысячи десятом году больше одного трлн рублей межбюджетных трансфертов на поддержку субъектов Федерации, что составляет 85% от уровня две тысячи девятого года. Единовременно, по словам, в 2010-2012 годах планируется сберечь на уровне две тысячи девятого года объем главный финансовой помощи субъектам федерации в виде дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности в сумме триста семьдесят четыре млрд рублей каджый год. Также в 2010 году предполагается выделить регионам больше сорока семи млрд рублей на поддержку сбалансированности бюджетов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"У меня есть мечта": 85 лет назад родился Мартин Лютер Кинг

"У меня есть мечта": 85 лет назад родился Мартин Лютер Кинг

О том, каким был человек, "имевший мечту" – в материале M24. ru."When I was a little bitty baby, my mama would rock me in the cradle in them old cotton fields back home", ("Когда я был малышом,...

34
Американские спецслужбы ищут желтый грузовик, который был подмечен рядом с местом теракта в Бостоне

Американские спецслужбы ищут желтый грузовик, который был подмечен рядом с местом теракта в Бостоне

Грузовик был подмечен полицейским рядом с местом выполнения марафона днем пятнадцатого апреля. Его шофер утверждал, что везет медицинские...

27
Стоимость экономической интеграции Крыма

Стоимость экономической интеграции Крыма

Причем помимо средств, направленных на пополнение бюджета, на Киеве лежало бремя выплаты около $1.1 млрд пенсионных обязательств.

17
Нападающий "Спартака" Михаил Юньков продолжит карьеру в "Металлурге"

Нападающий "Спартака" Михаил Юньков продолжит карьеру в "Металлурге"

В текущем сезоне Юньков провел за "Спартак" сорок третьей игры, в которых забросил пять шайб, пердал девять голевых передач (5+9), заработал...

18
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook