Подмосковье выделит 20-50 тысяч рублей дачникам «Сосен-2»

19
Источник:   —  25 августа 2009, 15:05

Утратившему дом обитателю области будет предоставлена денежная помощь в размере пятьдесят тысяч рублей по утрате имущества, остальные получат по двадцать тысяч рублей.

Власти Подмосковья предоставят потерпевшим от падения самолета Су-27 дачникам в кооперативе «Сосны-2» финансовую помощь, известило «Эхо Москвы» со ссылкой на пресс-службу губернатора Московской области. Утратившему дом обитателю области будет предоставлена денежная помощь в размере пятьдесят тысяч рублей по утрате имущества. Остальные получат и того поменьше — по двадцать тысяч рублей, отмечает агентство. В пресс-службе подметили, что силами Московской области и Раменского района в поселке «Сосны-2» расчищены дороги, вывезен мусор, на всех пострадавших участках восстановлены заборы.

Раньше информировалось, что компенсацию в размере пятьдесят тысяч рублей получат московские дачники, пострадавшие из-за авиакатастрофы. Такое решение приняли перед этим столичные власти.

В то же время, пострадавшие дачники хотят получить ранг жертв авиакатастрофы. Из слов представляющего их интересы юриста Игоря Трунова, это разрешит рассчитывать на компенсацию в 2 млн рублей.

Как уведомлял BFM. ru, в итоге аварии самолета Су-27 из группы «Русские витязи» пострадали восемь участков садового товарищества «Сосны-2» Раменского района Московской области. Сгорели два дома. Ожоги получили пять дачников — четверо мужчин и одна женщина, которая позднее умерла в клинике. Один из авиаторов — начальник «Русских витязей» Игорь Ткаченко погиб.


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Чечне мать оценила новорожденного в четверть миллиона рублей

В Чечне мать оценила новорожденного в четверть миллиона рублей

Как оказалось, преступницей оказалась неработающая здешняя жительница. За своего ребенка она попросила 250 тыс.

19
В столице России все огромную знаменитость приобретают семейные детские садики

В столице России все огромную знаменитость приобретают семейные детские садики

В скептической ситуации оказались тысячи московских семей. Дело в том, что детских садов в городе катастрофически не хватает, и люди обязаны...

17
На экспозиции "Серебряная камера-2013" покажут основные события столицы

На экспозиции "Серебряная камера-2013" покажут основные события столицы

В две тысячи тринадцатом году фотографы снимали празднование 120-летнего юбилея ГУМа, протестные акции, будни работников библиотек и музеев,...

26
В Японии изобрели средство против Google Glass

В Японии изобрели средство против Google Glass

Новая японская разработка оснащена одиннадцать LED-лампочками инфракрасного излучения. Оно остаётся заметным для невооружённого глаза, а вот...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook