Olympic Airlines с октября прекратит полеты в РФ

20
Источник:   —  25 августа 2009, 15:26

Решение о сокращении маршрутов принимают новые обладатели перевозчика.

Греческая авиакомпания Olympic Airlines с октября прекращает полеты в РФ, известил в интервью РИА«Новости» представитель холдинга Marfin Investement Group (MIG) Серафим Константинидис (Serafim Konstantinidis). Как писал BFM. ru, MIG купил Olympic Airlines у руководства Греции в марте этого года.

«Мы обязаны закрыть путь на Москву с октября, мы также закроем представительство В столице России», — заявил Константинидис. Представитель организации отметил, что отмена рейсов связана с требованием Еврокомиссии — она одобрила покупку Olympic Airlines при условии, что новая авиакомпания сохранит 65% маршрутов бывшей. Он также информировал, что авиаперевозчик прекратит чартерные полеты в Санкт-Петербург, закроет маршруты в Нью-Йорк, Монреаль, Барселону и Йоханнесбург.

В конце сентября завершится процесс реструктуризации организации, она сменит наименование на Olympic Air. Как уточнил еще один собеседник агентства, решение о сокращении маршрутов принимают новые обладатели перевозчика. Не исключено, что Olympic Air заключит соглашение code share с «Аэрофлотом» о общих полетах по маршруту Москва-Афины, отметил он.

Пока же, завершающий день, на который авиакомпания осуществляет бронирование билетов по этому маршруту — двадцать девять сентября.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Диссертации русских госслужащих проверил робот

Диссертации русских госслужащих проверил робот

Как выяснилось, один из парламентариев фактически абсолютно списал свою работу по пищевой промышленности с диссертации о задачах кондитерской...

48
В Европе организации ищут больше дорогие офисы

В Европе организации ищут больше дорогие офисы

Такая обстановка связана с совершенствованием макроэкономических показателей в европейском регионе. • Юридические организации повышают...

32
Ученые узнали, как фокусники врут людей

Ученые узнали, как фокусники врут людей

Психологи из Америки и Европы провели увлекательное изучение. Они узнали, как фокусникам получается одурачить людей.

20
Британские борцы с ожирением накинулись на конфеты Шараповой

Британские борцы с ожирением накинулись на конфеты Шараповой

Дело в том, что как раз к началу Открытого чемпионата Великобритании в лондонских магазинах стартовали продажи именных конфет «Sugarpova».

26
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook