В США предсказывают максимальный недостаток бюджета — $1.6 трлн

24
Источник:   —  25 августа 2009, 22:12

Недостаток бюджета США в 2008-2009 финансовом году, который завершится тридцатого сентября, как ожидается, составит рекордные 1.59 трлн баксов.

Недостаток бюджета США в 2008-две тысячи девятом финансовом году, который завершится тридцатого сентября, как ожидается, составит рекордные 1.59 трлн баксов, передается в материалах бюджетного
управления съезда США (Congressional Budget Office). Как раньше писал BFM, в администрации США называли такую же цифру.

По данным съезда, в случае если экономика США начнет восстанавливаться, а текущие законы и бюджетная политика останутся без изменений, то в две тысячи десятом году недостаток американского бюджета некоторое количество сократится и достигнет 1.4 трлн баксов. А к 2013 эта цифра — по прогнозу — уменьшится примерно втрое и составит пятьсот тридцать восемь млрд.

Государственный кредит США, наоборот, будет расти. Как подчеркивается в материалах управления, долг, объем которой в две тысячи первом году составлял 33% от ВВП, в данном году достигнет 54%, а к две тысячи девятнадцатом году подрастет до 68%.

Съезд также предсказывает, что ВВП США по выводам года составит минус 1%. В I квартале объем внутреннего валового продукта государства сократился на 5.5%, во II квартале — на 1%. А перед этим ФРС США понизила прогноз по ВВП в 2009 году с минус 0.5-1.3% до минус 1.3-2%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичные кафе и рестораны поставляли мясо, не прошедшее проверку

В столичные кафе и рестораны поставляли мясо, не прошедшее проверку

Они делали нелегальные ветеринарные справки на мясо, которые предприниматели приобретали, а после этого поставляли в столичные кафе и рестораны.

27
Николай Цискаридзе получил выговор на работе за участие в шоу на ТВ

Николай Цискаридзе получил выговор на работе за участие в шоу на ТВ

«За участие в передаче Цискаридзе получил выговор», - известила его юрист Светлана Володина, добавив, что такое решение администрации театра...

32
Собственные деньги: как заработать на дивидендах

Собственные деньги: как заработать на дивидендах

Нужно также подметить, что с всяким годом русские организации увеличивают объем средств, направляемых на выплату дивидендов.

29
Ближний Восток опять балансирует на грани войны

Ближний Восток опять балансирует на грани войны

Израильские ВВС нанесли авиаудар по сектору Газа. В двадцать километровой зоне от сектора объявлено чрезвычайное состояние.

26
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook