Милиционеры ограбили фуру с Черкизовского рынка

20
Источник:   —  25 августа 2009, 23:49

Работники МВД подозреваются в спланированном ограблении грузовика, который вывозил товар с закрытого Черкизовского рынка.

В ограбление фуры, вывозившей товар с Черкизовского рынка Москвы, подозреваются работники МВД, информирует РИА «Новости» со ссылкой на данные Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным ведомства, основной эксперт отдела материально-технического и бытового обеспечения ГУ МВД по ЦФО договорился с соучастниками совершить нападение на грузовик DAF, который вывозил товар с территории рынка по Щелковскому шоссе.

Действуя по плану, двадцатого августа работник органов внутренних дел под предлогом выполнения спецмероприятий попросил остановить Honda Accord, которая сопровождала грузовик. После того, как машина сопроводителей товара оказалась «нейтрализована», сообщники остановили грузовик и, угрожая водителю, принудили его отвести машину на склад в Реутов, где и похитили все её содержимое. В итоге обладателям товара нанесен вред в размере 27 млн рублей.

В 1-й день недели был задержан и заключен под арест один из подозреваемых — коллега МВД по ЦАО Москвы одна тысяча девятьсот восемидесятого года рождения. Следствие устанавливает остальных причастных к этому преступлению.

Как уведомлял BFM. ru, в конце июля в Челябинске милиционеры ограбили банкомат.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тему бытового фашизма затронули в Театре Наций

Тему бытового фашизма затронули в Театре Наций

Центральная тема - неоднозначность истории, как государственной, так и семейной. Некая семья, прожившая 30 лет за "железным занавесом", после...

25
Ученые узнали, чем музыка так нравится нашему мозгу

Ученые узнали, чем музыка так нравится нашему мозгу

Всякому из них ставили незнакомые им прежде композиции в зависимости от музыкальных предпочтений участников. Для большей убедительности...

67
Мексика поместит еврооблигации сроком на 100 лет

Мексика поместит еврооблигации сроком на 100 лет

Координаторами сделки выступают Barclays и Goldman Sachs. Мексика выходит на интернациональный долговой рынок 2-й раз за год, уведомляет "Интерфакс".

25
ФНПР поддерживает меры руководства по охране отечественных автопроизводителей

ФНПР поддерживает меры руководства по охране отечественных автопроизводителей

Про это передается в заявлении Федерации самостоятельных профсоюзов России, распространенном двадцать седьмого декабря.

29
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook