McDonald's не вынес соперничества с греческой шаурмой

26
Источник:   —  06 июля 2013, 16:18

Кроме этого, бесчисленные иски греческих организаций здравоохранения, больниц и частных лиц с обвинениями в применении некачественных продуктов, в том числе ГМО, сделали McDonald's дрянную славу.

McDonald's не вынес соперничества с греческой шаурмой

Текущие обладатели греческой франшизы McDonald's Hellas не готовы продолжать сотрудничество с головным офисом в США. Во-первых, это невыгодно, а во-вторых, «кушать в McDonald's, это, как говорят греки, то же самое, что жевать клубничный Orbit, когда под носом спелая клубника». Кроме этого, бесчисленные иски греческих организаций здравоохранения, больниц и частных лиц с обвинениями в применении некачественных продуктов, в том числе ГМО, сотворили McDonald's дрянную славу.

А вот сеть кафе, где продают «греческую шаурму» - гиро, только ширится. Дело в том, что спецтехнология его приготовления немыслимо примитивна, информирует газета ΕΘΝΟΣ. Громадный кусок мяса подготавливается на вертеле, с которого повар особым ножиком срезает особенно прожаренные ломтики, после этого их укладывают на слегка поджаренную пшеничную лепёшку, добавляются листья салата, помидоры, лук, соус дзадзики и специи.

По данным специализированного медицинского журнала Journal of the American College of Cardiology, средиземноморское питание назначается многим американцам в качестве диеты, так как является максимально сбалансированным, а крупное число зелени и овощей содействует долголетию. Следственно как сами греки, так и ученые Американского университета кардиологии недоумевают, для чего им McDonald's, когда иные государства учатся у них культуре гастрономии.

Известно, что в ближайшее время McDonald's сменит своих партнёров в Греции, правда веры на то, что выручка правда бы приблизится к бывшим €14 млн в год, монополисты не питают. Новые обладатели франшизы появятся и в странах Балтии, также McDonald's откроет сеть в Албании, Алжире и Афганистане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Южном Бутове возведут ледовый замок

В Южном Бутове возведут ледовый замок

Выполнения публичных слушаний для заявления идеи строительства не понадобилось, от того что план планировки территории Южного Бутова был...

28
Шесть провальных программ Михаила Прохорова

Шесть провальных программ Михаила Прохорова

Масштаб этой инвестиции сложно оценить, от того что детали сделки спрятаны. Перспективы пока самые оптимистичные.

55
Сбои в работе портов вызвали громадные пробки на железных дорогах

Сбои в работе портов вызвали громадные пробки на железных дорогах

Все терминалы заполнены фактически абсолютно, и горючее некуда сгружать. С начала января из порта не вышло ни одно судно.

29
Еврокомиссия заморозила слияние Oracle и Sun

Еврокомиссия заморозила слияние Oracle и Sun

Европейские власти подозревают, что слияние 2-х огромнейших компаний в области программного обеспечения может повредить соперничества.

19
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook