"Газпромбанк" разработает документацию FEED для "Силы Сибири" за 1.3 млрд рублей

35
Источник:   —  01 сентября 2014, 18:17

Срок выполнения обязательств подрядчика по разработке проектной документации, документации FEED - тридцатого апреля 2015 г.; по сопровождению экспертизы проектной документации по объекту "Амурский ГПЗ" - 3 мес.

Дочь "Газпрома" "ВНИПИгаздобыча" заключила договор подряда с ОАО "Криогенмаш" (структура Газпромбанка) на сумму 1.3 млрд рублей в рамках проектного плана строительства Амурского ГПЗ, предуготовленного для выделения этана, жидких фракций и гелия из газа, который будет поставляться в Китай по газопроводу "Сила Сибири".

Подряд с "Криогенмашем" заключен на разработку проектной документации, документации FEED на установку выделения этана и ШФЛУ, и установку удаления азота и приобретения гелиевого концентрата и гелиевого производства (установка тонкой чистки и установка сжижения гелия) в составе объекта "Амурский газоперерабатывающий завод".

Срок выполнения обязательств подрядчика по разработке проектной документации, документации FEED - тридцатого апреля 2015 г.; по сопровождению экспертизы проектной документации по объекту "Амурский ГПЗ" - 3 мес. с даты подачи генпроектировщиком документации на ГлавГосЭксперизу.

Прежде информировалось, что "Газпром" и китайская CNPC подписали контракт на доставку русского трубопроводного газа в Китай. Контракт заключен сроком на 30 лет и полагает доставку тридцать восемь млрд куб. м газа в год.

В 1-й день недели в Якутске состоялись триумфальные мероприятия, посвященные сварке первого стыка газотранспортной системы (ГТС) "Сила Сибири".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
США раскритиковали Россию за встречу Эдварда Сноудена с правозащитниками

США раскритиковали Россию за встречу Эдварда Сноудена с правозащитниками

«Предоставление господину Сноудену площадки для популяризации идёт вразрез с предыдущими заявлениями русских властей о том, что они придерживаются...

26
Обледенение Волоколамского тоннеля вызвали строительные недоделки

Обледенение Волоколамского тоннеля вызвали строительные недоделки

Как говорят эксперты, тоннель нуждается в ремонте. Одна из допустимых проблемных задач - это нарушение гидроизоляции.

20
Русский батальон "Алия" охраняет иудейские селения в Израиле

Русский батальон "Алия" охраняет иудейские селения в Израиле

Палестинские боевики обстреляли самодельными ракетами город Сдерот на юге Израиля. Две из них упали в поле рядом с жилыми кварталами.

48
Инфляция в еврозоне не оправдала ожиданий

Инфляция в еврозоне не оправдала ожиданий

Убыстрение инфляции сокращает шансы того, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) предпримет добавочные меры по обузданию дефляционных тенденций.

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook