Русский команда выиграл ралли «Шёлковый путь»

31
Источник:   —  13 июля 2013, 18:56

У нас были маленькие трудности на маршруте, но нам получилось совладать», - сообщил Дмитрий после финиша в Астрахани. Вторым стал КАМАЗ Антона Шибалова, уступившего главе всеобщего зачета один минуту четвертой секунды.

Русский команда
 выиграл ралли «Шёлковый путь»

«Это мой 2-й «Шелковый путь», и, по сопоставлению с предыдущим, в данном году гонка гораздо труднее, ралли получилось в африканских традициях «Дакара». Были марафонские по длительности и по сложности этапы, было много песка, здесь всем досталось. У нас были маленькие трудности на маршруте, но нам получилось совладать», - сообщил Дмитрий после финиша в Астрахани.

Вторым стал КАМАЗ Антона Шибалова, уступившего главе всеобщего зачета один минуту четвертой секунды. А третье место досталось белорусскому гонщику МАЗа Сергею Вязовичу.

Ещё одному россиянину Айрату Мардееву, занявшему четвертое место, лучшего итога добиться помешал крупной штраф, полученный за то, что его команда не отметился на одной из контрольных точек. По словам, автомобиль не доехал до точки всего десять метров.

«Там работает автоматика, при прохождении определенной точки срабатывает отметка. Мы не сориентировались, проехали слишком далеко – метрах в десяти, почему нам не зачли прохождение и дали два часа штрафного времени. Помимо того, еще примерно два часа мы потратили на устранение поломки, в конце концов откатились на четвертое место», — сказал Мардеев.

Победителем в зачете внедорожников стал француз Жану-Луи Шлессер. Он добрался до финиша за тридцати двух часа пятьдесят пять минут тридцать пять секунд. Вторым стал россиянин Владимир Васильев, отставший от главы на шестнадцать минут тридцать третьей секунды. А третье место досталось экипажу иного русского гонщика Евгения Фирсова, финишировавшего на 1 час сорок семь минут тридцать третьей секунды позднее Шлессера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Земляном валу появится универсальный торговый комплекс

На Земляном валу появится универсальный торговый комплекс

Начальник департамента культурного достояния Москвы Александр Кибовский отметил, что если специалисты совета сойдутся во суждении, что...

13
Глава государства предлагает смягчить наказания за незначительные правонарушения

Глава государства предлагает смягчить наказания за незначительные правонарушения

Глава государства Путин выступил сегодня и с новой законодательной инициативой. Он направил в Государственную думу пакет поправок к Уголовному...

50
Нефтяные организации показывают различные итоги

Нефтяные организации показывают различные итоги

В то же время объем чистой прибыли указывает на больше существенное понижение на 15.6% до 1.3 млрд, но это не сказалось на стоимости акций.

22
В Нью-Йорке вручены награды MTV Music Awards

В Нью-Йорке вручены награды MTV Music Awards

Годичная церемония вручения наград Music Awards музыкального телеканала MTV прошла в Нью-Йорке.

34
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook