Изменяется режим работы станции метро "Киевская" Кольцевой линии

19
Источник:   —  08 июля 2014, 07:27

Подняться на них невозможно будет также с 17:00 и до 19:30. Такой режим работы будет функционировать с понедельника по четверг.

Со вторника, восьмого июля, изменяется режим работы станции "Киевская" Кольцевой линии московского метро. Это связано с капитальным ремонтом эскалатора.

В 7:30 утра в течение часа эскалаторы на выходе в город и переходе на Филевскую линию будут трудиться только на спуск. Подняться на них невозможно будет также с 17:00 и до 19:30. Такой режим работы будет функционировать с понедельника по четверг. В пятницу в первой повине дня лимитирование будет таким же, а вот вечером видоизменения в работе станции вступят с 16:00 и до 18:30.

Пресс-секретарь ГУП "Московский метрополитен" Анжелика Филиппова в интервью телевизионному каналу "Москва 24" рассказала подробности вступающих в силу изменений режима работы станции "Киевская" Кольцевой линии.

"Московский метрополитен приносит пассажирам извинения за временные неудобства и убедительно просит с пониманием отнестись к проведению капитального ремонта эскалатора на предоставленной станции. Эта мера является вынужденной для обеспечения безопасности перевозки наших пассажиров. Не нечаянно, что основательный ремонт эскалатора на станции "Киевская" Кольцевой линии организован в летний период. Как известно, это период отпусков и пассажиропоток становится гораздо поменьше, чем в другое время", - заявила Анжелика Филиппова.

Таким образом, перейти с "Киевской" Кольцевой линии на Филевскую можно будет только через станцию Арбатско-Покровской ветки.

В остальное время переход будет трудиться в штатном режиме. Закончить все работы планируется к пятого сентября текущего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Госслужащим Петербурга урезали зарплату

Госслужащим Петербурга урезали зарплату

и разрешит сэкономить до одного млрд руб. бюджетных средств.

18
Мердок безрезультативно пытался продать радиобизнес в России

Мердок безрезультативно пытался продать радиобизнес в России

Американская медиакомпания News Corp. , принадлежащая миллиардеру Руперту Мердоку, искала клиента на свои русские радиостанции «Наше радио»,...

40
ЦБ ограничил привлечение взносов для сорок четыре банков

ЦБ ограничил привлечение взносов для сорок четыре банков

Он также отметил, что в ряде банков ведется независимая работа по исправлению ситуации. "Мы видим 10-ки случаев совершенствования финансового...

26
Невероятная жара в Европе

Невероятная жара в Европе

Итальянская служба штатской обороны уже опубликовала предупреждение: "Ожидаемая жара будет представлять угроза для здоровья, в особенности...

29
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook