В городе Москва составят схему дорожного движения для уменьшения аварий

27
Источник:   —  08 июля 2014, 16:07

Заказчиком выступил департамент Москвы по конкурентной политике. Согласно документации аукциона, схема охватит семьсот тридцать улиц в границах Третьего транспортного кольца, четыреста сорок восемь объектов в пределах Садового кольца и Садовое кольцо, а еще сорок пять вылетных дорог, ТТК и МКАД. Схема должна отражать дорожное движение Москвы.

В городе Москва составят схему дорожного движения для уменьшения аварий

В городе Москва составят совокупную схему организации дорожного движения, которая поможет снизить число аварий. Соответствующий аукцион расположен на портале госзакупок.

Заказчиком выступил департамент Москвы по конкурентной политике. Согласно документации аукциона, схема охватит семьсот тридцать улиц в границах Третьего транспортного кольца, четыреста сорок восемь объектов в пределах Садового кольца и Садовое кольцо, а еще сорок пять вылетных дорог, ТТК и МКАД.

Схема должна отражать дорожное движение Москвы. А еще содержать материалы по допустимым корректировкам проблемных и аварийных участков.

Победитель аукциона проведет инвентаризацию имеющихся парковочных мест, определит интенсивность движения машин. А еще разработает планы организации дорожного движения.

Помимо этого, подрядчик должен будет разработать электронную версию схемы, провести мероприятия по исключению нелегальных парковок транспорта в районе трамвайных путей и исключению заезда машин на трамвайные пути и т. д.

Схему разработают до пятнадцатого декабря две тысячи четырнадцатого года. Исходная (максимальная) стоимость аукциона - больше 475 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
GoDaddy будет стоить $4.5 млрд после IPO

GoDaddy будет стоить $4.5 млрд после IPO

При этом GoDaddy остается убыточной. Как стало известно, GoDaddy оценила свое IPO в $20 за одну акцию, при том, что прежде речь шла о диапазоне $17-19 за акцию.

24
ОПЕК довольна текущими ценами на нефть

ОПЕК довольна текущими ценами на нефть

Глава государства картеля Хосе Мария Ботельо де Васконселос сказал, что ОПЕК довольна ценами на нефть в диапазоне 75-78 баксов за баррель.

26
25 лет назад Москва простилась с олимпийским Мишкой

25 лет назад Москва простилась с олимпийским Мишкой

В мастерской иллюстратора детских книг Виктора Чижикова родился самый знаменитый персонаж одна тысяча девятьсот восемидесятого года. В конкурсе...

29
Москва и Пензенская область подписали соглашение о совместной работе

Москва и Пензенская область подписали соглашение о совместной работе

Новое соглашение разрешит перевести наши добродушные отношения в определенные планы и мероприятия, которые мы с удовольствием будем исполнять...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook