Хуснуллин: "Реальных клиентов моей должности не было"

15
Источник:   —  08 июля 2014, 16:44

Информация дошла до полицейских, они провели оперативно-розыскные мероприятия, в итоге которых мошенники были задержаны", - сказал государственный служащий.

Заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин прокомментировал историю с аферой по продаже должности в городском правительстве, которую он занимает, информирует во вторник, восьмого июля, тв канал "Москва 24".

"Реальных клиентов моей должности не было. Были мошенники, которые ходили на рынке и предлагали возможность продажи. Информация дошла до полицейских, они провели оперативно-розыскные мероприятия, в итоге которых мошенники были задержаны", - сказал чиновник.

Напомним, перед этим полиция задержала подозреваемых, которые предлагали приобрести пост зама главы администрации города за три миллиона евро. Мошенники - безработные мужчина и женщина - были задержаны с поличным при приобретении первой части суммы в размере пятьсот тысяч евро.

В реальности же мужчина и женщина не имеют никакого отношения к органам власти. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Хиддинк: Сборная едет в Словению в приподнятом настроении

Хиддинк: Сборная едет в Словению в приподнятом настроении

Футболисты сборной России отправляются в Словению в приподнятом настроении, сказал основной тренер русской команды Гус Хиддинк.

17
Второго апреля: основные события дня

Второго апреля: основные события дня

Мощный бакс бьет по американскому экспорту. Ожидаем новых данных по торговом балансу США.

24
130 лет со дня гибели Ганса Христиана Андерсена

130 лет со дня гибели Ганса Христиана Андерсена

Полное собрание иллюстраций русских художников к сказкам Ганса Христиана Андерсена - от девятнадцати столетия до наших дней. Увидеть их можно...

23
В черный список попал 1-й сайт с персональными данными

В черный список попал 1-й сайт с персональными данными

Суд признал информацию на сайте запрещенной к распространению в РФ. Это 1-й случай, когда сайт, распространявший персональные данные россиян,...

20
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook