Роулинг опубликовала историю о повзрослевшем Гарри Поттере

23
Источник:   —  08 июля 2014, 17:32

Роулинг опубликовала на сайте Pottermore от имени журналистки Риты Скитер. Гарри, Рон, Гермиона совместно с детьми и товарищами отправились на финал Чемпионата мира две тысячи четырнадцатого года по квиддичу.

Гарри Поттер возвратился – сейчас ему уже 34, и на голове у мальчика-который-выжил возникли "серебряные нити" седых волос. Небольшую историю о повзрослевшем герое Джоан К. Роулинг опубликовала на сайте Pottermore от имени журналистки Риты Скитер.

Гарри, Рон, Гермиона совместно с детьми и товарищами отправились на финал Чемпионата мира две тысячи четырнадцатого года по квиддичу. Заметка Скитер об их времяпровождении уместилась в одна тысяча пятьсот слов.

"Ему скоро 34, в известных иссине черных волосах уже просматривается пара серебряных нитей, но он все продолжает носить очки в круглой оправе, которые, как кто-нибудь может объективно подметить, скорее подошли бы лишенному жанра 12-летнему юноше", - пишет Скитер-Роулинг.

Читатель также узнает о новом таинственном шраме Поттера – на данный раз появившемся на щеке. Как предполагает журналистка Скитер, рана могла быть получена Гарри во время работы мракоборцем (экспертом по охране от темных магов).

Корреспондентка думает о том, находится ли Гарри опять в окружении загадочных происшествий, которые скоро выльются на магов "эпохой террора и ужаса", либо он все же ведет наконец мирную жизнь.

Рон, как выясняется из статьи, работал в Министерстве Магии совместно с Гарри, но пару лет назад уволился, дабы помогать братьям в управлении суперуспешным магазином Weasleys’ Wizard Wheezes ("Магические уловки Уизли").

А вот Гермиона продолжает, как пишет Скитер, делать карьеру в Министерстве: сейчас она возглавляет один из департаментов, но скоро, допустимо, будет еще больше значимым боссом.



Невил Лонгботтом, один из друзей троицы, теперь преподает гербологию в Хогвартсе, а Луна Лавгуд "все так же экстравагантна".

Статья, как пишет The Guardian, стала частью серии репортажей, написанных Роулинг от лица Риты Скитер о Чемпионате мира по квиддичу 2014.

Итоговый репортаж выйдет одиннадцатого июля, его "автором" будет уже не ехидная Рита, а Джинни Поттер, которая тоже стала журналисткой. Читатели узнают об игре в квиддич сборных Бразилии и Болгарии.

Дабы прочесть историю о повзрослевшем Поттере на Pottermore, нужно зарегистрироваться.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин обговорил ж/д до Пекина, НСПК, новые банки

Путин обговорил ж/д до Пекина, НСПК, новые банки

"На сегодня НСПК обрабатывает внутрироссийские операции с применением MasterCard всех банков, которые являются прямыми членами интернациональных...

20
Пиратскому файлообмену обнаружили эффектную альтернативу

Пиратскому файлообмену обнаружили эффектную альтернативу

Музыка первой из секций медиарынка серьезно пострадала от пиратства, и пострадала мощнее всего. Но теперь битва против музыкального пиратства...

9
Siemens инвестирует 60 млн евро в депо для "Сапсанов" и "Ласточек"

Siemens инвестирует 60 млн евро в депо для "Сапсанов" и "Ласточек"

Речь идет о строительстве нового цеха для обслуживания электропоездов, который разрешит проводить техническое обслуживание не только поездов...

24
В пятницу будет знаменита дата освобождения русских моряков из тюрьмы Нигерии

В пятницу будет знаменита дата освобождения русских моряков из тюрьмы Нигерии

Как раз с этим связана задержка с освобождением из тюрьмы - нигерийские власти ожидают от диппредставительства письменных гарантий того,...

39
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook