Видеообзор особенно увлекательных происшествий из различных государств мира

46
Источник:   —  27 марта 2007, 14:49

Весна, солнышко, а сил нет. Неизбывная усталость.

Видеообзор особенно увлекательных происшествий из различных государств мира

Весна, солнышко, а сил нет. Неизбывная усталость. Оказывается, совладать с этим упадочным состоянием может верное питание. Ученые исследовали на данный счет много продуктов и предпочли те, которые дают больше всего жизненных сил. Никаких лобстеров либо фуа-гра. Всe очень доступно.

Зелень и крупа - это источник витамина В. Апельсины и картошка снабдят витамином С, арахис помогает лучше усваивать пищу. Яйца и семечки содержат нужный утомившемуся организму цинк. Тыквенные зернышки - добавят железа, а орехи - магния. Грибы привнесут в рацион медь. Это рацион для тех, кто хочет естественным методом избавиться от хронической усталости. Безусловно, не непременно целый данный комплект съедать любой день. Но ни об одном из компонентов надолго лучше не забывать.

Население Земли стареет катастрофическими темпами. Это итог специалистов ООН. Они вот-вот представят отчет о демографической ситуации на планете. Но уже сегодня стали известны основные положения. Так вот, сейчас в мире - 28 % детей, 18 % молодeжи, 44 % - людей основного трудоспособного возраста и любой 10-й - старик.

Но уже к середине столетия обстановка кардинальным образом переменится. Малышей и учеников останется только 16 %, а любой 3-й обитатель Земли будет на пенсии.

Необыкновенного грабителя поймали эстонские банкиры. После претензий заказчиков, что один из агрегатов по выдаче наличности барахлит, инкассаторы полезли выяснять в чeм дело. Подойдя к банкомату, они услышали какую-то возню внутри, а когда вскрыли, то нашли, что купюры изгрызены, и очень много денег не хватает. После этого обнаружился и злоумышленник. Забившись в уголке, повинно попискивала мышь.

Как она туда проникла, абсолютно никто сказать не может. Изготовитель банкомата в полном недоумении - корпус защищен от всяких вторжений. Есть предположение, что мышь проникла в хранилище во время загрузки денег. Также информируется, что грызун оказался очень рассудительным и первым делом принялся за большие купюры в пятьсот крон. На наши деньги - это одна тысяча сто рублей. Сумма убытка не информируется. Сказано только, что немаленькая.

Тут не курят! В самом большом и стильном мегаполисе США - Нью-Йорке - у женщин выходит из моды курение. По статистике, за последние три года число любительниц табака уменьшилось на 20 %. В недалеком прошлом громадная армия поборниц пагубной повадки примерно повержена: теперь продолжают дымить лишь 16 % горожанок.

С сигаретой расстаются в первую очередь молодые девушки, и не только по соображениям здоровья. Если прежде курение считалось стильным и было частью образа, то теперь в моде спорт, здоровый цвет лица и свежее дыхание.

Плюс ко целому приносит плоды активная антитабачная фирма: курить в Нью-Йорке теперь не только фактически негде, это сурово запрещено во всех социальных местах, но и очень дорого: акцизы на сигареты резко повысились и любая пачка стоит никак не поменьше восемь баксов.

Огромному человеку - крупную "скорую". В Австралии указанием здешнего Минздрава увеличена вместительность и грузоподъемность машин скорой помощи, а еще санитарных самолетов. Такая необыкновенная мера предпринята из-за того, что избыточным весом либо ожирением страдают примерно 70 % всех астралийцев старше 25 лет.

Машины теперь оснащают носилками, способными выдерживать вес до двухсот двадцати килограмм, а еще особыми гидравлическими подъемниками. Но изредка и этого оказывается немного. Незадолго врачи госпитализировали сломавшего ногу обитателя Сиднея, который весил четыреста килограмм. Дабы доставить несчастливого в клинику, медработникам и вызванным на подмогу спасателям пришлось разобрать часть стены его дома.

Самые древние духи в мире. Итальянские археологи во время раскопок на Кипре нашли глиняные кувшинчики из-под благовоний и косметики. Их возраст - больше четырех тысяч лет. Ученым получилось воссоздать запахи благоуханных масел, которые в древности применяли прелестницы. Самое чудесное, говорят эксперты, что старинный число благовоний немного чем отличается от современного. В него входят все та же корица, бергамот, кориандр, мирт и иные специи.

двадцать седьмого марта - Глобальный день театра. Это праздник не только артистов, но и миллионов зрителей. Как раз по этому поводу В городе Москва открыли монумент трем величайшим драматургам: Александру Вампилову, Александру Володину и Виктору Розову.

Скульптурную композицию поставили в дворике театра Олега Табакова. Безусловно, у текущих пиршеств грустный оттенок. В 1-й день недели вечером не стало любимого актера Михаила Ульянова. Пришедшие на открытие монумента припоминали своего гениального коллегу и друга.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В городе Москва стартовал фестиваль европейского кино

В городе Москва стартовал фестиваль европейского кино

ru в пресс-службе фестиваля - "зрителю будут представлены романтические комедии из Голландии и Финляндии "Тосканская свадьба" и "двадцать один...

27
Как лучше подготовить автомобиль к продаже? Советы эксперта

Как лучше подготовить автомобиль к продаже? Советы эксперта

Весной в необычайное оживление приходит не только природа, но и рынок автомобилей. Перед дачным сезоном и чистыми дорогами многие хотят либо...

41
Председатель КНР Ху Цзиньтао побывал в одной из московских школ

Председатель КНР Ху Цзиньтао побывал в одной из московских школ

Сегодня 2-й день визита председателя КНР Ху Цзиньтао в Россию. В утреннее время глава КНР побывал в московской школе, в которой занимаются...

47
Суд Приморского края признал законным отстранение от должности главы администрации города Владивостока

Суд Приморского края признал законным отстранение от должности главы администрации города Владивостока

Также оставлено в силе решение о заключении под арест Владимира Николаева. Против него возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Превышение...

54
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook