Взамен Диснейленда В столице России возник Happylon

33
Источник:   —  12 марта 2010, 17:50

BFM. ru продолжает объединенный план с Google.

Взамен Диснейленда В столице России возник Happylon

BFM. ru продолжает объединенный план с Google. Наиогромнейшая поисковая система предоставляет список особенно зачастую встречавшихся за день запросов, а BFM. ru освещает профильную тему. Самый знаменитый новостной запрос пятницы — Happylon, парк веселий, официальное открытие которого состоится в субботу В столице России. Парадокс в том, что огромнейший, как уверяют его обладатели, парк в России работает В столице России, избежав огласки. Практически одним-единственным источником информации является сайт самого парка Happylon.

Утверждается, что парк площадью шесть.5 тысяч квадратных метров, который находится в торгово-развлекательном центре «Филион» на западе Москвы, — огромнейший в России. Инвестор — организация Agat Group из Казахстана. 1-й парк аттракционов она запустила в этой стране в две тысячи шестом году под брендом Babylon. В текущий момент у Agat Group 6 таких парков — два в Алма-Ате, два в Астане, один — в Актюбинске, теперь вот еще и московский Happylon.

Это уже вторая попытка сделать что-то схожее на Диснейленд В городе Москва. Некоторое количество лет назад на северо-западе столицы планировали возвести самый большой в России парк аттракционов по мотивам народных сказок. Впрочем через некоторое время стало известно, что данный объект в столице так и не появится. Сделанный поборовшим в тендере на строительство Зурабом Церетели «Фонд детского парка чудес» отказался от права бессрочного применения земельных участков, где должно было начаться возведение открытого парка.

Инвестиции Agat Group в московский парк веселий составили 20 млн баксов. В планах организации открытие еще одного парка В городе Москва, который будет находиться в торгово-развлекательном центре «Вегас», рассказала BFM. ru бренд-директор организации Agat Group Лола Агеева.

В казахском представительстве В столице России BFM. ru заверили, что им про это плане ничего не известно. Представители ВВЦ, на территории которого есть парк аттракционов, также не знают о плане казахских инвесторов.

Директор Русской ассоциации парков и изготовителей аттракционов Владимир Гнездилов в интервью BFM. ru сказал, что в расчете на платный триумф рекламные кампании таких программ запускаются за год. «Очевидно, что про это плане информации реально немного. Мы с вами нехорошо информированы, — говорит глава профессиональной ассоциации. — Я знал, что такой парк аттракционов подготавливается к открытию, что оно состоится тринадцатого марта. Но на самом объекте не был, и не могу ничего детально о нем рассказать, а уж к тому же предсказывать триумф проектного плана либо провал. У меня нет довольной информации про это. Они [обладатели парка — BFM. ru] не являются членами нашей ассоциации».

По данным Гнездилова, в кризис индустрия парковых веселий и аттракционов в России не утратила заказчиков. По результатам две тысячи девятого года приток посетителей таких объектов составил 20% по сопоставлению с две тысяч восьми годом. «В США каджый год парки и аттракционы посещает один млрд человек. В России — это 10-ки миллионов. Но у нас эта сфера сейчас только прогрессирует. В 90-е предприятия ветви были задушены государством», — сообщил Гнездилов.

Референты организации «Магазин магазинов» в ассоциации с СB Richard Ellis заявили BFM. ru, что арендаторы такого плана являются якорными и для них ставка аренды в «Филионе» может составлять 100—150 баксов за квадратный метр в год при средней ставке аренды для магазинов галереи в данном же ТЦ в размере 1000—1200 баксов за квадратный метр в год.

Александр Ксендз, директор департамента оценки торговой недвижимости консалтинговой
группы «НЭО Центр», соглашается: Happylon, скорее всего, арендует помещение по «якорным» ставкам, следственно аренда для него не слишком обременительна. Были случаи, когда руководящие организации ТЦ были готовы сдать помещения компании-«якорю» в краткосрочную аренду даром, лишь бы получить увеличение покупательского потока. В целом, предполагает Ксендз, аналогичный развлекательный центр может иметь хорошие показатели по рентабельности. К рискам специалист относит тот факт, что «Филион» не является особенно знаменитым у москвичей, а еще особенный формат оператора, львиная часть выручки которого доводится на выходные и торжественные дни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Госдума в первом чтении одобрила закон о возрастании пенсий инвалидам-блокадникам

Госдума в первом чтении одобрила закон о возрастании пенсий инвалидам-блокадникам

Еще один документ касается семей призывников. Пока мужья служат в армии, жены будут получать пособия от государства - до и после рождения...

31
Подмосковный полицейский переехал лежавшего на дороге пьяного мужчину

Подмосковный полицейский переехал лежавшего на дороге пьяного мужчину

Собеседник агенства уточнил, что в момент случая 33-летний пьяный мужчина лежал на дороге в темноте. От полученных травм он умер.

23
Аптеки "36.6" снижают цены

Аптеки "36.6" снижают цены

Снижение продаж и трафика клиентов вынудили "Аптечную сеть 36.6" пойти на коренные меры. Организация намерена на двадцать процентов снизить...

27
Пассажиры поезда Москва-Адлер сумеют даром провезти лыжи в новогодние дни

Пассажиры поезда Москва-Адлер сумеют даром провезти лыжи в новогодние дни

Цена билет - от четыре тысяч девятисот девяноста девяти рублей. "Пассажиры, отправляющиеся в путешествие данным поездом в канун Нового года,...

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook