Германия и Франция потратят на спасение Греции тридцать млрд евро

19
Источник:   —  12 марта 2010, 18:37

Германия и Франция готовы выделить на спасение Греции тридцать млрд евро. Соответствующий план разрабатывают руководства 2-х государств.

Германия и Франция готовы выделить на спасение Греции тридцать млрд евро. Соответствующий план разрабатывают руководства 2-х государств, информирует Bloomberg.

По данным агентства, в план входит продажа греческих облигаций французским и немецким компаниям, как частным, так и государственным.

Оказать помощь терпящей экономическое несчастье стране согласились Центральный банк Европы (ЕЦБ) и немецкий Bundesbank, отмечает Bloomberg.

В то же время агентство Reuters информирует, что по результатам 2-х первых месяцев две тысячи десятого года греческая экономика сократилась на 2%.

Раньше BFM. ru уведомлял, что Греции не понадобится помощь извне для улаживания своих финансовых проблемных задач, правительство государства намерено предпринять «решительные шаги» для борьбы с дальнейшими трудностями.

Напомним, что стране, которая, как оказалось, долгое время фальсифицировала свою экономическую статистику, многократно предсказывали скорый вылет из еврозоны.

Подметим, что функционирования руководства, уменьшающего расходные статьи бюджета, встретили недовольство людей страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Русская экологическая партия "Зелeные" провела акцию в Кирове

Русская экологическая партия "Зелeные" провела акцию в Кирове

Участники акции рассказывали прохожим о своей предвыборной программе. Призывая людей подключиться к решению экологических проблемных задач,...

23
В Польше проходят гастроли ансамбля песни и пляски Русской армии

В Польше проходят гастроли ансамбля песни и пляски Русской армии

На выступление ансамбля песни и пляски Русской армии не достать билетов, а зрители записывают песни с поддержкой мобильных телефонов и передают...

24
Итальянцы оказались самыми автолюбивыми

Итальянцы оказались самыми автолюбивыми

В феврале в Италии было продано 200 560 новых машин, что на 20.6% больше, чем год назад. Германия, раньше бессменный глава рейтинга продаж, уже 2-й месяц...

21
В Мурманской области перезахоронили останки сто тридцать воинов Полярной дивизии

В Мурманской области перезахоронили останки сто тридцать воинов Полярной дивизии

Останки сто тридцать советских воинов, которые лишились жизни во время Великой Отечественной войны, охраняя Заполярье, перезахоронены в Мурманской...

30
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook