В ДНР собрались отвести в среду пять дивизионов и артиллерийскую батарею

23
Источник:   —  25 февраля 2015, 11:59

Прежде он информировал, что ополченцы продолжат отвод в четырех секторах как на севере, так и на юге линии разграничения. В свою очередь в минобороны ДНР уточнили, что "гаубичные самоходные артиллерийские подразделения выводятся с четырех направлений - Кумачево, Снежное, Шахтерск и Новоазовск".

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики в среду собираются отвести от линии соприкосновения с украинскими военными самоходные артиллерийские установки.

"Сегодня будем отводить самоходные артиллерийский установки (САУ) - всего пять дивизионов и одну артиллерийскую батарею", - информировал в среду замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.

Раньше он сказал, что ополченцы продолжат отвод в четырех секторах как на севере, так и на юге линии разграничения. В свою очередь в минобороны ДНР уточнили, что "гаубичные самоходные артиллерийские подразделения выводятся с четырех направлений - Кумачево, Снежное, Шахтерск и Новоазовск".

"Они уже выдвинулись с позиций", - известили Донецкому агентству новостей в пресс-службе Минобороны ДНР.

В ДНР также заявили, что собираются отвести тяжелых вооружений по графику, невзирая на отсутствие ответных шагов Киева.

"Для нас эта реакция Киева ожидаема. Они непрерывно говорят о том, что не начнут отвод, пока абсолютно не прекратятся столкновения. Мы же продолжаем отводить технику по графику", - заявил Басурин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Монумент Джону Леннону в городе могут установить за счет поклонников

Монумент Джону Леннону в городе могут установить за счет поклонников

"Инициативная группа обратилась с предложением об установке монумента Джону Леннону. Они готовы профинансировать работы.

27
Праздничная церемония вручения премии донорам

Праздничная церемония вручения премии донорам

Церемония проходила в русском научном центре хирургии. Всякий год эту награду врачи передают тем людям, кто ради спасения жизни иного человека...

21
Датские фармацевты оставят Грецию без инсулина

Датские фармацевты оставят Грецию без инсулина

Компания-производитель лекарственных препаратов от сахарного диабета Novo Nordisk и её соперник Leo Pharma отозвали с греческого рынка некоторое...

23
ПАСЕ разглядит вопрос о так называемых "тайных тюрьмах" ЦРУ

ПАСЕ разглядит вопрос о так называемых "тайных тюрьмах" ЦРУ

На парламентской ассамблее Совета Европы, которая первый раз проходит под председательством России, будет рассмотрен вопрос о так называемых...

19
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook