Певицу Максим опозорили на премии Муз-ТВ

19
Источник:   —  14 июня 2010, 12:11

Из-за технической неполадки, не дозволившей актрисе спеть "живьем", уволен коллега СК "Олимпийский".

В СК "Олимпийский" уволен работник технической службы, "стараниями" которого певица Максим оконфузилась на церемонии вручения премии Муз-ТВ перед тысячами поклонников.

Слишком дорогой ценой обошлась для актрисы её страсть к пению "живьем": отказавшись от фонограммы, она, подлинный специалист, увы, предстала перед собравшимися не в самом выигрышном свете. 

Сначала Максим, которая вышла на сцену с песней "Дорога" в роскошном платье от Дениса Симачева, стилизованном "под гжель", не включили микрофон: ни в зал, ни на сцену.

Песня уже шла, и звук пошел в зал, но не в наушника самой Марине. На лице знаменитости быстро отобразилась паника. Когда звук в мониторы на сцене был все-так дан, певице приготовили последнюю проверку на крепкость - песню смикшировали с живым же хором Бабкиной "Русская песня 21" так, что бэк-вокал забил главный голос. Из-за несостыковки тональностей создавалось ясное ощущение, что ни один из присутствующих на громадной сцене, залитой светом софитов, вообще не может петь.

- Максим - умница, достойно вынесла это испытание, по-другому и не назовешь, - прокомментировали в оргкомитете премии Муз-ТВ.

Некоторое количество лет назад в схожей ситуации оказывалась Кристина Орбакайте, нервы которой тогда сдали, и она затребовала уволить повинного в "правонарушении". Увы для эстрадной братии - тогда крайний не был обнаружен и раздор со временем затих. Певица Максим, схоже, оказалась не столь добродушной: как стало известно Life News, на дальнейший день после премии Александр С., работник технической службы "Олимпийского", пополнил ряды безработных.

Подробнейший репортаж с премии Муз ТВ читайте на Lifeshowbiz. ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин: с первого июля все регионы внедрят электронное правительство

Путин: с первого июля все регионы внедрят электронное правительство

Для преференций отечественным изготовителям можно применять технические регламенты и иные инструменты, подметил Путин.

34
В Воронеже иномарка сбила работника ДПС

В Воронеже иномарка сбила работника ДПС

С тяжелыми травмами коллега милиции доставлен в клинику.

20
Иран увернулся от санкций и наращивает импорт зерна

Иран увернулся от санкций и наращивает импорт зерна

Речь шла не только о нефти, а о всяких видах торговли в баксах и евро. Из Тегерана поступали тревожные сообщения: держава будто бы задолжала...

48
В Перми предъявлено обвинение родителям, уморившим своего 8-летнего сына до гибели

В Перми предъявлено обвинение родителям, уморившим своего 8-летнего сына до гибели

Судебно-медицинская экспертиза удостоверила, что мальчуган скончался в итоге крайнего истощения. Однако, то, что ребенок нуждался в экстренной...

22
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook