Из группы Корни ушли Артемьев и Асташенок

40
Источник:   —  15 июня 2010, 10:54

Знаменитый план продюсера Игоря Матвиенко перестал существовать в прошлом составе.

Из группы Корни ушли Артемьев и Асташенок

Группа «Корни» прекратила свое существование в прошлом составе. Словно следом за Сати Казановой, оставившей трио «Фабрика», еще из одного проектного плана Игоря Матвиенко ушли в сольное плавание двое подопечных известного продюсера - Александр Асташенок и Павел Артемьев. Уже во втором коллективе «фабричного» производства гремит кадровая революция: два месяца назад Матвиенко взял в коллектив нового солиста Дмитрия Пакуличева, Теперь же из группы по собственному желанию уволились Паша Артемьев и Александр Асташенок. Молодые люди, добросовестно отработавшие в «Корнях» 8 лет, решили сменить род деятельности.- Паша серьезно увлекся театром. Сейчас он задействован в спектакле театра «Практика» «Жизнь удалась», параллельно снимается в художественном фильме, поет в группе, выступающей в столичных хипстер-клубах - Rookie Crew - и делает сольный план Artem’ev, - рассказали Life News друзья бойзбэнда. - Саша же - приблизительный семьянин. Вероятно, именно семья и принудила его распрощаться с карьерой в «Корнях». Несмотря на творческое расставание, всем четверым ребятам получилось сберечь приятельские отношения друг другу. Появятся ли в коллективе новые участники, либо «Корни» останутся трио, пока официально не решено, но на вручении музыкальной премии Муз-ТВ «Корни» возникли уже в обновленном составе в числе троих человек.- Игорь Матвиенко с пониманием отнесся к нашему с Сашей решению. Мы признательны ему за 8 лет совместной работы, но необходимо двигаться дальше, - сообщил Life News экс-солист «Корней» Павел Артемьев. - У меня еще типичный возраст. Я ощущаю себя молодым, дабы начать независимую активность. Мы немного повзрослели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Государство выделит деньги на разработку новых русских суперкомпьютеров

Государство выделит деньги на разработку новых русских суперкомпьютеров

РФ должна стать одним из лидеров в области производства суперкомпьютеров. Про это сегодня шла речь на заседании Совета Безопасности.

34
Шойбле: бундестаг должен одобрить помощь Греции

Шойбле: бундестаг должен одобрить помощь Греции

Таким образом, министр не выразил беспокойства касательно допустимых проволочек либо проблемных задач с голосованием. Кроме того, из слов...

23
Минфин: инфляция в 2012 г. не превысит уровень прошедшего года

Минфин: инфляция в 2012 г. не превысит уровень прошедшего года

По прогнозу руководства, инфляция в 2012 г. составит 5-6%, а глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина считает, что инфляция может составить...

38
На русском рынке акций наметился маленький спад

На русском рынке акций наметился маленький спад

Подорожали акции "Газпром нефти" (+ 0.2%), "Норникеля" (+ 0.2%), "Полюс Золото" (+ 1.2%), "Ростелекома" (+ 0.4%), "Сургутнефтегаза" (+ 0.03%).

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook