В две тысячи шестнадцатом году автомобили "Почты России" сумеют парковаться даром

17
Источник:   —  13 апреля 2015, 00:01

Эти преференции были прописаны в доктрины улучшения почтовой связи до две тысячи двадцатого года, принятой десятого апреля, и обязаны дть возможность стремительней доставлять корреспоненцию.

В две тысячи шестнадцатом году автомобили "Почты России" сумеют парковаться даром

В самом начале дальнейшего года автомобилям "Почты России" могут дать право ездить по "выделенкам", а еще даром парковаться и вольно перемещаться по платным дорогам. Про это M24. ru сказал замруководителя Минкомсвязи Михаил Евраев. Эти преференции были прописаны в доктрины улучшения почтовой связи до две тысячи двадцатого года, принятой десятого апреля, и обязаны дть возможность стремительней доставлять корреспоненцию. Они также есть в законопроекте "О почтовой связи", его Госдума будет рассматривать во втором чтении в июне текущего года.

"В первом чтении законопроект был принят год назад, после этого был доработан ко второму чтению, где как раз есть нормы по парковкам, выделенным полосам и платным дорогам, - объяснил замминистра. - Мы рассчитываем, что в весеннюю сессию - в июне - данный закон будет принят". Евраев предположил, что документ вступит в силу уже в самом начале две тысячи шестнадцатого года.

Государственный служащий добавил, что преференции на дорогах получат только автомобили "Почты России". "Государство ставит суровые сроки по пересылке корреспонденции, следственно почтовому оператору нужны эти превосходства", - объяснил он.

Из слов Михаила Евраева, В столице России превосходствами будут пользоваться около двухсот автомобилей. Однако, на сайте московского управления "Почты России" передается о том, что в автопарке почтового оператора числится триста сорок три авто. Они повседневно выходят на сто шестьдесят восемь маршрутов и проезжают в общей сложности 18795 км.



Напомним, В столице России один час на платной парковке внутри Бульварного кольца стоит восемьдесят рублей, между Бульварным и Садовым – шестьдесят рублей, от Садового до Третьего транспортного кольца – сорок рублей. Вблизи "Москвы-Сити" 1-е сто двадцать минут шофер платит по восемьдесят рублей в час, после этого – по сто тридцать рублей. С две тысячи пятнадцатого года зона платной парковки прогрессирует точечно. В январе платная парковка по просьбам обитателей была введена в Новоспасском и Николоямском переулках, позднее на улице Малые Каменщики. На данный момент в столице действует девятнадцать выделенных полос для социального транспорта. Первая "выделенка" В городе Москва возникла в две тысячи девятом году на Волоколамском шоссе. Платных дорог В столице России пока нет, но такие участки действуют в Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мосгорсуд вынес приговор "битцевскому маньяку"

Мосгорсуд вынес приговор "битцевскому маньяку"

Московский городской суд вынес решение по делу так называемого битцевского маньяка Александра Пичушкина. Он приговорeн к пожизненному заточению...

28
Сербия почтит память погибших в итоге военной агрессии НАТО

Сербия почтит память погибших в итоге военной агрессии НАТО

Агрессия была предпринята без одобрения Совета Безопасности ООН - лишь с помощью заявления США и их союзников, что власти СРЮ проводили геноцид...

15
Больше тысячи иностранных людей эвакуированы из южных районов Киргизии

Больше тысячи иностранных людей эвакуированы из южных районов Киргизии

Больше тысячи иностранных людей эвакуированы из южных районов Киргизии, где отмечаются большие межэтнические столкновения. По сведениям...

18
Во Владивостоке за некоторое количество часов вывалилась месячная норма осадков

Во Владивостоке за некоторое количество часов вывалилась месячная норма осадков

В связи с аномальным числом осадков при администрации города сотворили оперативный штаб по борьбе с последствиями стихии.

19
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook