В 1-й день недели ожидается маленький ливень и до тринадцати градусов тепла

16
Источник:   —  13 апреля 2015, 06:24

В столичном регионе близость фронтальных разделов сделает погоду неустойчивой. Облака будут кружить над столицей, ограничивая дневной прогрев.

В 1-й день недели, тринадцатого апреля, в столице ожидается переменная облачность, пройдет маленький ливень. Воздух прогреется до +тринадцать градусов, уведомляет центр погоды "Фобос".

В столичном регионе близость фронтальных разделов сделает погоду неустойчивой. Облака будут кружить над столицей, ограничивая дневной прогрев. Сохранится и вероятность маленьких локальных дождей.

Будет дуть юго-западный ветер со скоростью 5-9 м/с. Давление составит семьсот сорок пять миллиметров ртутного столба. Влажность воздуха - 43%.

Ночью в столице столбики термометров покажут 4-шести выше нуля, по области будет от 1 до 6 градусов тепла. Днем во вторник будет идти целый день ливень, воздух прогреется всего лишь до восьми градусов. Ветер южной четверти 5-10 м/с с порывами до 15 м/с.

Минувшие выходные В городе Москва стали самыми теплыми с начала года. В воскресенье воздух в столичном регионе прогревался примерно до плюс двадцать градусов. Первопричиной теплой погоды стал ясный антициклон, который пришел с запада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Аркадий и Борис Ротенберги не предполагают продавать СМП Банк

Аркадий и Борис Ротенберги не предполагают продавать СМП Банк

Но продавать бизнес попросту так мы не готовы», - сказал Калантырский, слова которого приводит "РИА". Из слов Калантырского, акционеры гарантировали...

19
К МКС отправился сотый по счету корабль

К МКС отправился сотый по счету корабль

К МКС стартовала новая космическая экспедиция, пилотируемый корабль «Союз ТМА-19» отделился от ракеты-носителя и удачно вышел на околоземную...

15
ГД дала КС право признавать невыполнимыми решения интернациональных судов

ГД дала КС право признавать невыполнимыми решения интернациональных судов

Закон, утвержденный Госдумой, вносит исправления в федеральный конституционный закон о Конституционном суде. Это значит, что он должен получить...

24
Три сильных землетрясения вызвали угрозу цунами в Индонезии

Три сильных землетрясения вызвали угрозу цунами в Индонезии

Три сильных землетрясения магнитудой 6.4, 7.0 и 6.3 балла случились в Индонезии с промежутком в некоторое количество минут, есть опасность цунами.

15
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook