В ночное время пункты выдачи разрешений на возврат авто не востребованы – МАДИ

29
Источник:   —  13 апреля 2015, 18:31

По их словам, статистику эксперты не ведут, так как процент посетителей очень невысок. В пресс-службе добавили, что перевод ночных работников на вечернее время разрешит оперативней выдавать разрешения.

В ночное время пункты выдачи разрешений на возврат авто не востребованы – МАДИ

Видоизменение в режиме работы пунктов выдачи разрешений на возврат автомобилей связан с их низкой востребованностью в ночное время, заявили M24. ru в пресс-службе "Московской административной дорожной инспекции" (МАДИ).

"Самый пиковый период с семнадцати часов до двадцати одного часа. После этого времени фактически абсолютно никто не приезжает", – пояснили в инспекции. По их словам, статистику эксперты не ведут, так как процент посетителей очень невысок.

В пресс-службе добавили, что перевод ночных работников на вечернее время разрешит оперативней выдавать разрешения. "Тех работников, которые трудились ночью, привлекут к работе в вечернее время суток, дабы больше было работников и можно было стремительней выдавать разрешения, – подметили в инспекции. – Продолжит трудиться в круглосуточном режиме пункт на проезде Энтузиастов".

В МАДИ напомнили, что за 1-е сутки за стоянку автомобиля не взимается плата, и автомобилист поспевает все даром оформить в комфортное ему время.

Подметим, с тринадцатого апреля изменился график работы приемных МАДИ по выдаче разрешений на возврат машин. Так, с 7 до двадцати двух часов будут трудиться последующие пункты дорожной инспекции:



    В круглосуточном режиме получить разрешение на возврат автомобиля, эвакуированного за нарушение правил парковки, теперь можно на спецстоянке на проезде Энтузиастов, владение 3. Узнать о местонахождении задержанного автомобиля можно по телефону: (495) 539-54-54.

    В конце марта на портале "Автокод" запущен сервис онлайн-проверки ранга обращения в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ). Водители могут отследить ранг претензии на необоснованное взыскание либо порядок обработки уведомления об оплате административного штрафа.

    Помимо того, в данном году МАДИ планирует также запустить систему электронной очереди в пунктах выдачи разрешений о возврате авто. Первые два терминала электронной очереди к апрелю две тысячи пятнадцатого года установят в самых загруженных пунктах. Скорее всего, систему опробуют на основном офисе МАДИ в Большом Палашевском переулке.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Театре на Таганке остановили ремонтные работы

В Театре на Таганке остановили ремонтные работы

По словам, подрядчик писал департаменту культуры, что нужно дополнительное обследование и что нужно либо остановить госконтракт, либо внести...

30
Сахалинского губернатора отстранят от должности после предъявления обвинения

Сахалинского губернатора отстранят от должности после предъявления обвинения

Хорошавин был задержан после проверки УФСБ и следственных органов в отношении ряда министерств и ведомств руководства Сахалинской области...

19
Звезда «Маппет-шоу» лягушонок Кермит высказался против отделения Шотландии

Звезда «Маппет-шоу» лягушонок Кермит высказался против отделения Шотландии

Помимо того, в своём «интервью» лягушонок проявил себя не очень подкованным в вопросах внутреннего устройства Великобритании, так как применял...

29
В честь Дня города на Москва-реке пройдет первая интернациональная регата

В честь Дня города на Москва-реке пройдет первая интернациональная регата

В ней примут участие четыре мифические команды - Московского физкультурного института, Кембриджа, Оксфорда и Хаски из Вашингтона. У нескончаемых...

29
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook