Московская фирма начнет поставлять в Европу бортовые компьютеры

18
Источник:   —  13 апреля 2015, 21:25

В церемонии подписания также принял участие глава департамента науки, индустриальной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров.

Московская фирма начнет поставлять в Европу бортовые компьютеры

Московская организация Fastwel заключила дистрибьюторское соглашение с немецкой компанией PLUG-IN Electronic об экспорте из России в Германию и иные государства Европы высокотехнологичного оборудования, уведомляет пресс-служба департамента науки, индустриальной политики и предпринимательства.

Русская организация будет поставлять на европейский рынок одноплатные компьютеры и иную электронику для встраиваемых систем, а еще бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов, способные трудиться в жестких условиях, – в частности, в экстремальных температурных диапазонах от -40 до +восемьдесят пять градусов.

Соглашение было подписано президентом Fastwel Сергеем Сорокиным и руководящим директором PLUG-IN Electronic Кристианом Неймаром в рамках интернациональной индустриальной экспозиции Hannover Messe 2015 в Ганновере. В церемонии подписания также принял участие глава департамента науки, индустриальной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров.

Добавочно стороны удостоверили свою подготовленность трудиться над совместными планами в области системной интеграции.

Теперь Fastwel уже экспортирует свою продукцию в отдельные государства Западной и Восточной Европы, а еще в Индию и государства юго-восточной Азии. Соглашение разрешит организации активно выйти на рынки Германии, Швейцарии и Австрии.

"Подписанное соглашение свидетельствует о том, что деловое сотрудничество русского и европейского бизнеса продолжает прогрессировать, невзирая на видоизменение экономической и политической конъюнктуры", – отметил глава государства Fastwel Сергей Сорокин.

"С всяким годом в России и в её столице все больше высокотехнологичных производств, которые выпускают продукцию, сопоставимую по качеству с лучшими мировыми примерами либо превосходящую их. В отдельных отраслях – таких, как электроника для экстремальных условий – собраны уникальные компетенции, делающие наши организации абсолютными главами. Сегодня эти организации начинают активную экспансию на внешние рынки", – прокомментировал соглашение начальник московского департамента науки, индустриальной политики и предпринимательства Олег Бочаров.

Фирма Fastwel сделана в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом году русскими инженерами-разработчиками, которые имеют крупной навык в аэрокосмической ветви. Продукция организации используется на транспорте, в телекоммуникациях и промышленности. Среди партнеров Fastwel – организации Microsoft, Intel, AMD, QNX Software Systems, Wind River и другие.

Подметим, что на Hannover Messe от России представлены стенды Москвы, Московской, Тульской, Кировской, Свердловской областей, Республики Чувашия, Министерства образования и науки РФ, фонда "Сколково", ОЭЗ "Титановая долина", НИИ им. А. Н. Крылова (Санкт-Петербург), организации "Транснефть".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Суд оставил в силе запрет на вагоны «Невского экспресса»

Суд оставил в силе запрет на вагоны «Невского экспресса»

Оставлено в силе решение Арбитражного суда о законности предписания Госжелдорнадзора о запрещении на эксплуатацию вагонов типа 6141-92.

14
Грузия: за политическими разоблачениями - уголовные статьи

Грузия: за политическими разоблачениями - уголовные статьи

Восхитительные повороты политической жизни в Грузии. В центре Тбилиси последователи партии, глава которой вторые сутки под арестом, требовали...

23
Венедиктов назвал дату начала работы бюро "Эха Москвы" в Петербурге

Венедиктов назвал дату начала работы бюро "Эха Москвы" в Петербурге

Завтра Ольга Бычкова, которая его возглавила, выезжает в Санкт-Петербург для подготовки бюро к работе", - сообщил Венедиктов.

17
Экс-футболист "Динамо" получил в Чехии 2.5 года тюрьмы за попытку угнать самолет

Экс-футболист "Динамо" получил в Чехии 2.5 года тюрьмы за попытку угнать самолет

В самолет Москва-Женева он сел в состоянии алкогольного опьянения и во время полета над Прагой устроил дебош, угрожая взрывом.

31
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook