Обзор зарубежной прессы

16
Источник:   —  19 июня 2008, 15:34

WSJ отмечает, что усилия организации Boeing вернуть утраченный сорок миллиардный контракт получили поддержку на федеральном уровне. Американская организация проиграла конкурс на доставку самолетов - заправщиков для ВВС США европейско-американскому консорциуму - EADS - Northrop Grumman.

WSJ отмечает, что усилия организации Boeing вернуть утраченный сорок миллиардный контракт получили поддержку на федеральном уровне. Американская организация проиграла конкурс на доставку самолетов - заправщиков для ВВС США европейско-американскому консорциуму - EADS - Northrop Grumman .

WSJ отмечает, что усилия организации Boeing вернуть утраченный сорок миллиардный контракт получили поддержку на федеральном уровне. Американская фирма проиграла конкурс на доставку самолетов - заправщиков для ВВС США европейско-американскому консорциуму - EADS - Northrop Grumman . Сейчас Счетная палата американского Когресса рекомендовала командованию воздушными силами продолжить обсуждение контракта на новых условиях. Счетная палата имеет полномочия решать спорные вопросы по поводу федеральных контрактов. Объявление нового конкурса и его итоги будут иметь солидное значение в борьбе и за президентское кресло,- отмечает WSJ.

Женевская Трибюн информирует, что сегодня начинается «Birkenfeldgate» банка UBS. Бывший работник банка Bradley Birkenfeld обвиняется судебными властями штата Флорида в налоговом мошенничестве. В США предполагают, что UBS сделал систему, которая разрешала состоятельным американцам уводить деньги от налогов. По некоторым сведениям американские заказчики банка спрятали, таким образом до двадцати млрд. баксов. Два года назад Bradley Birkenfeld оставил банк UBS со скандалом. Сегодня ему нечего терять. Тем увлекательнее будут его показания в суде,- заключает женевская Трибюн.

Тагеблатт уведомляет, что сегодня начинает свою активность OpenSkies, - дочерняя фирма British Airways. Новый авиаперевозчик первым откроет прямую линию Париж – Нью-Йорк в рамках договора об открытом небе. До подлинного времени путь через Атлантику - Лондон Heathrow/New York-JFK остается самым рентабельным для авиакомпаний. С марта в конкурентную борьбу на этой линии вступили Air France и Delta Airlines. Для того дабы противоборствовать соперничества BA и сотворила филиал , который будет перевозить пассажиров в Нью-Йорк из парижского Орли, а после этого из Амстердама, Брюсселя, Франкфурта и Милана,- уточняет Тагеблатт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Наценка на лекарства в аптеках зависит от цены товара- специалист

Наценка на лекарства в аптеках зависит от цены товара- специалист

Сегодня в аптеках обязаны рассказывать об имеющихся синонимах, которые есть в продаже. Эта инициатива будет исполнима только при одном условии:...

36
"Штатскому содействию" предложили стать иноагентом

"Штатскому содействию" предложили стать иноагентом

С этим я абсолютно не согласна", - сказала она. "Регистрироваться в реестре иностранных представителей мы не собираемся.

17
Отношения России и Грузии опять обостряются

Отношения России и Грузии опять обостряются

Отношения России и Грузии после некоторого затишья опять обостряются. На данный раз причина - задержание русских миротворцев.

26
Лето-2015 москвичи проведут в Симферополе, Сочи и Барселоне

Лето-2015 москвичи проведут в Симферополе, Сочи и Барселоне

Эксперты туристического метапоиска momondo проанализировали миллионы поисковых запросов россиян и выявили самое знаменитое место отдыха среди...

20
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook