Из-под ареста освобожден глава организации "Суперфон" Олег Тетерин

28
Источник:   —  19 июня 2008, 20:48

Такое решение принял Савёловский суд Москвы. Предпринимателя обвиняют в нарушении патентных прав организации ГДМ Групп.

Из-под ареста освобожден глава организации «Суперфон» Олег Тетерин. Такое решение принял Савёловский суд Москвы. Предпринимателя обвиняют в нарушении патентных прав организации «ГДМ Групп». Тетерин был задержан в середине марта текущего года. В Следственном комитете при прокуратуре посчитали, что предприниматель скрывается от следствия. Вот что в интервью Бизнес ФМ известил сам Олег Тетерин:

«Суд изменил меры пресечения, это как бы наша победа. Мы считаем, что мы не нарушаем ничьи права, и на это есть три решения арбитража в три инстанциях, включая финальную инстанцию».

ГДМ Групп подала также штатский иск на семь миллионов рублей. Истец заявляет, что при распространении рекламы в мобильных сетях «Суперфон» нелегально применял её патент. ГДМ обвиняет Тетерина в нарушении прав на сервис «Гигафон». Он разрешает абонентам получать отчисления от рекламодателей за баннеры, которые возникают на экранах телефонов во время входящего вызова либо СМС. В прошлом Тетерин в течение года занимал пост управляющего директора "ГДМ Групп"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчину ранили ножиком на проспекте Вернадского

Мужчину ранили ножиком на проспекте Вернадского

Против них возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого ущерба здоровью", санкция которой – до 12 лет заключения.

20
Алексий 2-й призвал россиян принять участие в выборах президента

Алексий 2-й призвал россиян принять участие в выборах президента

Патриарх Московский и Всея Руси подметил, что обращается к соотечественникам вне зависимости от их возраста и исповедания.

31
В ДНР появятся внутренние войска МВД

В ДНР появятся внутренние войска МВД

По словам, отбор кандидатов из числа военнослужащих на конкурсной основе будет проводить командование внутренних войск ДНР.

29
Сильный снег обрушился на Иркутскую область

Сильный снег обрушился на Иркутскую область

Дорожная служба круглые сутки занимается расчисткой сугробов. Впрочем когда работы будут завершены - незнакомо, в распоряжении дорожников...

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook