Хиллари Клинтон не знает, как расплатиться с кредиторами

27
Источник:   —  19 июня 2008, 21:32

После поражения на праймериз у неё остался кредит в двадцать миллионов баксов. Причем, это личные средства леди Клинтон, которые она занимала на осуществление предвыборной организации.

Хиллари Клинтон подавлена и скрывает свои глаза за темными очками, пишут американские газеты. Немного того, что она проиграла предвыборную гонку своему главному конкуренту - Бараку Обаме, так еще и погрязла в долгах. Седьмого июня прежняя первая леди США распрощалась с работниками своего избирательного штаба и ушла совместно с супругом на виллу в Ист-Хэмптон в центре американского изумрудного берега. На пляжах Атлантики, где обыкновенно отдыхают нью-йоркские миллиардеры, проще урегулировать вопрос большого денежного долга. Клинтоны даже организовали там ужин для огромнейших финансистов на двенадцать персон.
При этом сами были гостями у одного из американских миллиардеров, имя которого не раскрывается. Удалась ли попытка уберечь разорение семьи Клинтонов - не известно. У леди Клинтон правда есть еще пару ходов в резерве. К примеру, объединение её штаба со штабом Барака Обамы, говорит Политолог, специалист Университета гуманитарно-политических изучений Владимир Слатинов:

«Теперь проходят подковерные консультации с одной стороны выторговывание для Хиллари максимально допустимой политической выгоды, к примеру, дабы она была вице-президентом. Либо в качестве отступного, если все-таки Обама не захочет и будет настаивать, чтоб она не была вице-президентом, допустим такой вариант, когда штабы будут объединены между собой. И те задолжности, которые накопились у Клинтон будут погашены за счет довольно серьезных средств, которые поступали и будут поступать в штаб Обамы. Торговля будет бесспорно вокруг этого».

Обама понимает, что объединение со штабом Клинтон ему рентабельно.
Тандем 2-х демократов обречен на победу во время президентских выборов, и он однозначно прибавит мистеру Обаме голосов. В то время, как при игре в одни ворота сохраняются риски. И все же шансов на то, что Обама примет Хиллари Клинтон в качестве вице-президента - немного. Экс-первая леди чрезмерно активна, харизматична, и вряд ли будет держаться в тени. Больше возможен вариант отступных, тогда Хиллари попросту окончательно сойдет с дистанции и штаб Обамы возьмет на себя её финансовые трудности.

Хиллари появится в Вашингтоне в ближайшие дни на ужине, посвященном сбору средств для Демократической партии, в организации Обамы. Она намерена уговорить своих гостей приема поддержать и Барака Обаму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Задержаны подозреваемые в подрыве банкомата на Варшавском шоссе

Задержаны подозреваемые в подрыве банкомата на Варшавском шоссе

В итоге взрывной волной были выбиты стекла в финансовом учреждении, пожара при этом не случилось. В процесе оперативных действий коллеги...

20
Грузинскую письменность номинируют на внесение в список культурного достояния ЮНЕСКО

Грузинскую письменность номинируют на внесение в список культурного достояния ЮНЕСКО

Он отметил, что процедуры идут по установленному графику. "тридцать первого марта - окончательный срок представления документации в комитет...

19
Лучшие примеры русской авиатехники представлены на аэродроме в подмосковных Луховицах

Лучшие примеры русской авиатехники представлены на аэродроме в подмосковных Луховицах

Истребители МИГ, вертолeты Камова, лeгкие самолeты Ил - и посмотреть, и оценить их в действии намеренно приехали дипломаты и военные атташе...

34
Триста человек задержаны в Америке в процесе расследования случаев мошенничества

Триста человек задержаны в Америке в процесе расследования случаев мошенничества

Триста человек задержаны в Америке в процесе расследования случаев мошенничества, послуживших толчком для ипотечного кризиса информирует...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook