Русская сборная сыграет в полуфинале Евро-2008 с испанцами

18
Источник:   —  23 июня 2008, 09:12

Конкурентами России в полуфинале Tвро-2008 будет команда Испании. Во многом благодаря голкиперу Касильясу, испанцы одержали свою четвертую победу.

В матче Испания-Италия, как основное, так и дополнительное время закончилось с ничейным счетом 0:0. Участь встречи решилась в противостоянии 2-х известных голкиперов - испанца Икера Касильяса и итальянца Джанлуиджи Буффона. Испанец в серии пенальти сумел отразить два столкновения - Даниэле Де Росси и Антонио Ди Натале, а итальянец - только один Даниэля Гуисы.

Точку в матче поставил испанец Фабрегас, после этого пятый удар команды Италии стал бессмысленным. 4:2 по пенальти - Испанцы в полуфинале.

Для нашей команды это больше комфортный конкурент. Итальянцы в случае победы, на игру с Россией наверно предпочли бы такую же тактику и попросту не дали бы играть нашим футболистам - считает комментатор телеканала «Спорт» Алексей Бешнин:

«Шансов нам испанцы предаставят больше. Целый вопрос в том, как мы этими шансами сможем распорядиться. От испанцев непрерывно постоянно ожидают чего-то большего, и это, безусловно, им очень сильно мешает. Наши, первый раз попав вот на такую высокую стадию, я так думаю получат определенное психологическое преобладание, в том плане, что абсолютно никто не обещал, что РФ выиграет Чемпионат Европы».

Помимо меньшего груза ответственности, в пользу нашей сборной играет спортивная гнев и желание реабилитироваться за поражение в первой встрече с испанцами на этом чемпионате.

Помимо того, число нашей сборной изменился, а игроки за это время поспели подтянуть свое мастерство. На стороне россиян еще и громадная помощь миллионов болельщиков, и это непременно должно оказать помощь нашим футболистам пройти в финал Евро, говорит совладелец ресторана «Ностальжи», кафе «Шатер» и сети кафе «Грабли» Роман Рожниковский:

«Мне кажется, что теперь любой человек, который живет в этой стране, гражданин, не гражданин, да и все вокруг, кто относится к нам с уважением, они своей уверенностью в победе сделают на каком-то энергетическом уровне все допустимое и немыслимое, дабы наши побороли».

Стоит подметить, что испанцы стали исключительной командой, которая вышла в полуфинал с первого места в группе. Сборные России, Германии и Турции, групповой этап закончили на вторых позициях.

Матч между сборными России и Испании состоится двадцать шестого июня в Вене. Тактика подготовки к ответственным матчам - ноу-хау всякой команды. О том, как проведут ближайшие три дня сборные России и Испании - в ближайшее время на БФМ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сергей Лавров приедет в Берлин

Сергей Лавров приедет в Берлин

Глава русского МИДа Сергей Лавров едет в Берлин на конференцию в поддержку палестинских сил безопасности.

21
Сенаторы обсудят объективность интернациональных рейтинговых агентств в отношении России

Сенаторы обсудят объективность интернациональных рейтинговых агентств в отношении России

"Мы в ближайший понедельник обсудим вопрос о месте России в интернациональных экономических рейтингах. И данный вопрос является весьма резонансным,...

15
Антон Шипулин выиграл "Малый хрустальный глобус" в масс-старте

Антон Шипулин выиграл "Малый хрустальный глобус" в масс-старте

Победу одержал словенец Яков Фак, который одолел 15 км за тридцать восемь минут 9.8 секунды, не допустив ни одного промаха. Шипулин не закрыл...

19
В Таиланде задержан россиянин, схвативший за грудь местную жительницу

В Таиланде задержан россиянин, схвативший за грудь местную жительницу

Тогда она стукнула его ногой и затребовала извинений. После этого мужчина скрылся, информирует Интерфакс.

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook