Пакистан эвакуирует своих людей и дипработников из Йемена

31
Источник:   —  29 марта 2015, 14:59

Первым рейсом, как проинформировало представительство Пакистана в Сане, вылетят на родину четырехсот восемьдесяти двух пакистанца. Представитель ВМС Пакистана также известил, что к берегам Йемена для эвакуации пакистанцев вышел армейский фрегат.

Пакистан эвакуирует своих людей и дипработников из Йемена

Пакистанские власти направили в Йемен самолет и фрегат ВМС государства для эвакуации своих людей и работников представительства по соображениям безопасности в условиях авианалетов арабской коалиции, известили корреспондентам власти страны.

"Самолет А-747 Пакистанских интернациональных авиалиний направляется в Ходейда (портовый город в Йемене - ИФ), его прибытие ожидается в 15:30 по здешнему времени (14:30 по Москве)", - сказал представитель авиакомпании, добавив, что следом вылетит еще один борт.

Первым рейсом, как проинформировало представительство Пакистана в Сане, вылетят на родину четырехсот восемьдесяти двух пакистанца.

Представитель ВМС Пакистана также сказал, что к берегам Йемена для эвакуации пакистанцев вышел армейский фрегат.

По данным МИД Пакистана, в реальное время в Йемене находятся около 3 тыс. пакистанских людей, 1 тыс. из них изъявила желание возвратиться на родину.

В последнее время обстановка в Йемене резко ухудшилась. Саудовская Аравия и еще ряд арабских государств объявили о начале операции ВВС против мятежников-хуситов в этой стране.

Перед этим король Саудовской Аравии Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд заявил, что военная интервенция арабских государств в Йемен будет продолжаться до тех пор, пока обстановка в этой стране не стабилизируется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Врачи: состояние пострадавших на "Северной верфи" остается тяжелым

Врачи: состояние пострадавших на "Северной верфи" остается тяжелым

Срочное оперативное вмешательство потерпевшим при хлопке на ремонтируемом корабле в Петербурге не требуется, отметил представитель НИИ...

40
Экс-глава судебного департамента Москвы задержан по делу о хищении больше 300 млн рублей

Экс-глава судебного департамента Москвы задержан по делу о хищении больше 300 млн рублей

Раньше деловой представитель СКР Владимир Маркин известил, что по указанному делу задержаны генеральный директор ООО "Рабикон" Умар Заробетов,...

17
Во Франции продолжаются погромы

Во Франции продолжаются погромы

В Париже усилены меры безопасности. Это сделано после возникновения В сети Интернет бесчисленных призывов к организации беспорядков в столице...

43
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook