Сегодня Карла Бруни презентует свой новый альбом

16
Источник:   —  10 июля 2008, 09:55

"Как словно бы ничего не было" - заявила первая леди Франции - Карла Бруни. Сегодня она презентует свой новый альбом с таким наименованием.

Как словно бы ничего не было - это совсем не про Николя. Фактически все песни альбома Карла написала ещё до романа с президентом Франции. Даже мифическая "Ты мой наркотик", не о нём. Возлюбленный "смертельнее афганского порошка и опаснее колумбийского белого", поётся в песне. Власти Колумбии уже прокомментировали такой роскошный пиар здешнего кокаина - глава МИД государства заявил, что ему досадно слышать сходственные заявления из уст жены европейского президента.
Трек доступен всем пользователям Интернета, на индивидуальной страничке Карлы Бруни, до самого старта продаж. Эту практику ввёла "Радиохэд". Жертвую интригой встречи с новым альбомом звезды, группа решила наказать звукозаписывающие организации. Говорит музыкальный критик Михаил Маргулис:

"Некий вызов рекорд-лейблам, которые на каком-то этапе, по суждению актеров, стали очень здорово превалировать в своей политике, над своими желаниями, пожеланиями актеров. По сути, стали диктовать и сроки, стилистику и форматы, мотивируя это что актеры в первую очередь, зависят от лейблов, так как они платят гонорары либо платят роялти с продаж. За счет того, что они их отлично распространяют, собственно и растет знаменитость актера".

Существует угроза, что меломаны даром скачают песни с сайта и уже не станут отдавать свои деньги за диск. Артист-то нагонит упущенную выгоду на живых концертах, а вот рекорд-лейблы останутся без заработка. Рекорд-компаниям не остаётся ничего иного, как открывать личные сайты с выкладками новых синглов своих партнёров. Но реальные поклонники экономить на искусстве не будут, считает глава группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев:

"Если вы будете включать с маленький громкостью, то это будет нереально слушать, следственно безусловно такая рекламная акция".

Новый альбом Карлы Бруни назвали самым ожидаемым музыкальным событием года. Но это не имеет никакого отношения к музыке. Французы ожидают от пластинки откровения женщины, которая живёт с президентом. Допустимо именно ранг первой леди, а не французский шансон проницательным голосом с хрипотцой, - принесёт новому альбому Бруни и платный триумф. Первая её пластинка 6 лет назад разошлась тиражом два миллиона копий, вторая - всего восемьдесят тысяч экземпляров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Бизнесмен" известил о допустимом выступлении Путина на открытии Генассамблеи ООН

"Бизнесмен" известил о допустимом выступлении Путина на открытии Генассамблеи ООН

Данные удостоверил газете источник, ближний к секретариату ООН. "Как ожидается, глава государства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ выступит на сессии...

23
В Канаде шофер решила засудить подростка, погибшего под колёсами её машины

В Канаде шофер решила засудить подростка, погибшего под колёсами её машины

17-летний Брендон был сбит в две тысячи двенадцатом году, когда катался с товарищами на велосипеде. Автомобиль Симон стукнул его сзади.

24
Число жертв затопления в Тбилиси выросло до двенадцати человек

Число жертв затопления в Тбилиси выросло до двенадцати человек

На улицах грузинской столицы образовались реальные реки взамен дорог, уведомляет тв канал "Москва 24". Более двадцать человек остаются пропавшими...

36
Фирма «РОСНО» выплатит путешественникам компенсации на сумму не больше десяти миллионов рублей

Фирма «РОСНО» выплатит путешественникам компенсации на сумму не больше десяти миллионов рублей

Организация «РОСНО» выплатит путешественникам, потерпевшим после банкротства оператора "Де Тур", компенсации на сумму не больше десяти миллионов...

23
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook