Кратковременные ливни с грозами ожидают столицу в 1-й день недели

18
Источник:   —  15 июня 2015, 08:05

А на востоке региона по-прежнему горячо и без осадков. Будет дуть юго-западный ветер со скоростью 7–12 метров в секунду. Давление составит семьсот сорок миллиметров ртутного столба.

В 1-й день недели, пятнадцатого июня, в столице будет облачно с прояснениями, допустимы кратковременные ливни, местами прогремит гроза. Воздух прогреется до двадцати восьми градусов тепла, информирует Гидрометцентр России.

Леденящий общий раздел дотянется до западных областей столичного региона, отмечаясь локальными дождями и ослабляя жару. А на востоке региона по-прежнему горячо и без осадков.

Будет дуть юго-западный ветер со скоростью 7–12 метров в секунду. Давление составит семьсот сорок миллиметров ртутного столба. Влажность воздуха – пятьдесят пять процентов.

Во вторник с приходом западного урагана похолодает, пойдет ливень, местами крепкий, прогремит гроза. Ночью и днем температура воздуха не превысит 16–18 в столице и 14-–19 по области. Порывы северо-западного ветра могут добиваться при грозе 15–20 м/с.

Синоптики подмечают, что за понедельник и вторник в столице может вывалиться до двадцати четырех миллиметров осадков, что составляет треть июньской нормы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Обзор рынков

Обзор рынков

Европейские фондовые рынки перед этим закрылись существенным ростом благодаря возобновлению банковского сектора и акциям горнорудных...

16
Новая попытка захвата объекта Черноморского флота России в Крыму

Новая попытка захвата объекта Черноморского флота России в Крыму

Перед этим пятеро неведомых подъехали к станции "Маяк-57" под Гениченском. Они затребовали пропустить их на закрытую территорию, но получили...

24
СМИ: Артист Джордж Клуни и юрист Джулиана Ассанжа помолвлены

СМИ: Артист Джордж Клуни и юрист Джулиана Ассанжа помолвлены

People также информирует, что 52-летний Клуни и 36-летняя Аламуддин в четверг были подмечены на пару в городе Малибу, штат Калифорния.

15
Австралийские санкции против России вступили в силу

Австралийские санкции против России вступили в силу

Издание отмечает, что санкции схожи с теми, которые против России применили Европа, Канада и США. Решение о наложении санкций на Россию было...

16
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook