В России необходимо сделать антикризисную футбольную комиссию – Анохин

29
Источник:   —  15 июня 2015, 15:51

"В первую очередь необходимо произвести видоизменения в тренерском штабе. Удручающий рисунок игры, который был показан вчера, не подходит нашей сборной.

В России необходимо сделать антикризисную футбольную комиссию – Анохин

Глава государства Московской федерации футбола Сергей Анохин призвал разорвать контракт с основным тренером сборной России Фабио Капелло. Такое заявление Анохин сделал после матча отборочного турнира к Евро-2016 с Австрией, в каком Российская Федерация проиграла со счетом 0:1.

В эфире радиостанции "Москва FM" он сообщил, что в России необходимо сделать антикризисную футбольную комиссию для подготовки нашей сборной к ЧМ-две тысячи восемнадцатого.

"В первую очередь необходимо произвести видоизменения в тренерском штабе. Удручающий рисунок игры, который был показан вчера, не подходит нашей сборной. У нас есть типичные футболисты, не ужаснее, чем в Австрии. Нашим футболистам не хватает игровой практики, необходимо вновь поднимать вопрос о легионерах. Также нужно незамедлительно создавать антикризисную комиссию, которую обязаны возглавить люди из Минспорта коллективно с Русским футбольным союзом. Она должна будет готовить нашу команду к Чемпионату мира две тысячи восемнадцатого года. Мы предпочтем 35–40 человек, у всякого будет свой администратор из этой комиссии, который будут следить, что происходит с футболистом в физическом и психологическом планах. А основное – за тем, что происходит в клубах", – сообщил он.

Анохин отметил, что при многих федерациях существуют расширенные департаменты по работе со сборными.

Добавим, в Русском футбольном союзе заявили, что через некоторое количество дней обсудят вопрос об отставке основного тренера национальной сборной.

В конце апреля "Новая газета" опубликовала копию контракта Фабио Капелло с РФС, согласно которому годичная заработная плата наставника сборной России с двадцать шестого июля две тысячи четырнадцатого года составляет семь миллионов евро. Такую сумму Капелло будет получать до истечения своего контракта с РФС – до двадцать пятого июля 2018 года.

Помимо того, согласно условиям контракта, 68-летнему тренеру ежемесячно выплачивают за проживание В столице России 14 286 евро. В случае обрыва контракта РФС должен будет выплатить Капелло неустойку в размере двадцать пять миллионов баксов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Шотландии обнаружили сотни следов гигантских динозавров

В Шотландии обнаружили сотни следов гигантских динозавров

Это 1-е следы зауропод (больших растительноядных динозавров, к которым относятся диплодоки и брахиозавры) на территории Шотландии — причем...

38
Российская Федерация выступает за миролюбивое решение проблемных задач Абхазии и Южной Осетии

Российская Федерация выступает за миролюбивое решение проблемных задач Абхазии и Южной Осетии

Интеграция Грузии в НАТО перечеркнет шансы на решение проблемных задач Абхазии и Южной Осетии, считает глава русского МИДа Сергей Лавров.

12
В Иркутске проходят 1-е похороны погибших в итоге авиакатастрофы

В Иркутске проходят 1-е похороны погибших в итоге авиакатастрофы

Опознание жертв беды продолжается. Пока идентифицировать получилось тела семьдесят три человек.

33
Лавров призвал закончить боевые функционирования в Йемене

Лавров призвал закончить боевые функционирования в Йемене

"Группировка "Ансар Алла" должна закончить вооруженные функционирования на юге Йемена, коалиция должна закончить удары по йеменской территории",...

19
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook