До конца года в столице возведут 96 км дорог – Хуснуллин

23
Источник:   —  15 июня 2015, 16:40

Планы на нынешний год – 96.4 км. дорожного полотна, из них 13.4 – на территории Новой Москвы. Всего же в реальное время в строительстве находятся семьдесят шесть объектов дорожно-мостового строительства", – приводит слова Хуснуллина пресс-служба столичного Стройкомплекса.

До конца года в столице возведут 96 км дорог – Хуснуллин

До конца года В городе Москва планируется ввести в эксплуатацию больше девяноста шести км. дорог, а еще двадцать шесть неестественных сооружений и 12 пешеходных переходов, известил заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"По состоянию на первое июня мы уже ввели в эксплуатацию 17.2 км. дорог и 20 неестественных сооружений. Планы на нынешний год – 96.4 км. дорожного полотна, из них 13.4 – на территории Новой Москвы. Всего же в реальное время в строительстве находятся семьдесят шесть объектов дорожно-мостового строительства", – приводит слова Хуснуллина пресс-служба столичного Стройкомплекса.

Заммэра также уточнил, что до конца года в полном объеме откроется движение сразу по нескольким трассам. Так, будет достроен участок трассы Москва – Санкт-Петербург (от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы, включая транспортную развязку с Фестивальной улицей).

Помимо того, завершится реконструкция Дмитровского шоссе, Сколковского и Можайского шоссе до МКАД, откроются транспортные развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, Рязанским проспектом и Каширским шоссе, будет запущено движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю.

Что касается территории Новой Москвы, то там завершится реконструкция трассы от Боровского до Киевского шоссе (от деревни Рассказовка до города Московский), трассы от Киевского до Калужского шоссе (деревня Саларьево – деревня Мамыри), а еще улицы Центральной в поселке Коммунарка с выходом на район Бутово.

Перед этим Сергей Собянин оглядел ход работ по реконструкции Волоколамского путепровода, проходящего над путями Малого кольца Московской железной дороги. Он состоит из 3 транспортных сооружений – автодорожного и трамвайного путепроводов, а еще технологической эстакады. В реальное время работы на объекте ведутся в круглосуточном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фильм Андрея Кончаловского покажут во Франции

Фильм Андрея Кончаловского покажут во Франции

Напомним, картина "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" была снята в Архангельской области. Французские зрители сумеют увидеть её с пятнадцатого...

24
Во Франции случилась радиационная авария

Во Франции случилась радиационная авария

На юге Франции из-за радиационной аварии ограничили рыбную ловлю, купание, орошение, и потребление воды, информирует газета «Монд».

16
Психология джихада

Психология джихада

Эксперты считают насилие психологической надобностью членов ИГ, подмечая его направленность, скоординированность и хладнокровность.

64
Задержан 1-й подозреваемый по делу о пожаре в Московской области

Задержан 1-й подозреваемый по делу о пожаре в Московской области

Прокуратура Московской области объявила о задержании первого подозреваемого по делу о пожаре на стройплощадке в Павшинской пойме. Минувшей...

17
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook