Столичные власти рассматривают возможность предоставить Огромному театру парковки

26
Источник:   —  15 июня 2015, 17:27

Никаких решений по этому вопросу пока не принято", – подметили в пресс-службе. В дептрансе добавили, что администрация Большого театра обратилась в департамент с просьбой предоставить парковочные места рядом со зданием театра в связи со служебной необходимостью.

Столичные власти рассматривают возможность предоставить Огромному театру парковки

Столичный департамент транспорта рассматривает предложение Большого театра о парковках для его работников. Про это M24. ru известили в пресс-службе ведомства.

"В текущий момент обращение Большого театра зарегистрировано и находится на рассмотрении. Никаких решений по этому вопросу пока не принято", – подметили в пресс-службе.

В дептрансе добавили, что администрация Большого театра обратилась в департамент с просьбой предоставить парковочные места рядом со зданием театра в связи со служебной необходимостью.

Раньше администрация Большого театра попросила департамент транспорта предоставить парковочные места, так как "к строениею театра регулярно подъезжают грузовые автомобили с декорациями и реквизитом, и для оперативной разгрузки и погрузки огромных элементов декораций нужны свободные парковочные места".

"Своевременная доставка и монтаж декораций на Исторической и Новой сценах Большого театра России очень значимая составляющая обеспечения настоящего функционирования структуры", – подметили в пресс-службе театра.

Напомним, в две тысячи пятнадцатом году в центре Москвы планируется возвести и оборудовать больше 7.8 тысяч машино-мест. В жилых домах появится десять инвестиционных и 9 бюджетных гаражей, паркинги также появятся под театрами "Геликон" и Вахтангова, клинике имени Склифосовского и монастырским отелем.

В реальное время на территории ЦАО работает десять плоскостных парковок общей вместимостью восемьсот сорок шесть машино-мест. Парковки расположены по адресам: улица Новый Арбат, владение 11-21 (шесть парковок); Трубная площадь, Сценическая площадь, владение 1, улица Охотный Ряд, владение 2, улица Болотная, владение10-18.

Раньше глава ЦОДД Вадим Юрьев уведомлял, что в учреждении поддерживают идею сужения парковочных мест. Парковочные места в столице могут сузить на двадцать пять сантиметров. За счет добавочного места можно будет увеличить тротуар для пешеходов либо организовать велосипедную тропинку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Аналитическая программа "Впрочем" с Михаилом Леонтьевым

Аналитическая программа "Впрочем" с Михаилом Леонтьевым

ВЕДУЩИЙ: Впрочем, здравствуйте. Делом Гиви Таргамадзе, председателя Комитета по обороне и безопасности грузинского парламента, пообещавшего...

34
Лавров: интеграция Грузии в НАТО помешает решению проблемных задач в регионе

Лавров: интеграция Грузии в НАТО помешает решению проблемных задач в регионе

Глава русского МИДа сказал, что интеграция Грузии в НАТО перечеркнет шансы на решение проблемных задач непризнанных республик.

16
«Зенит» отказался продать Аршавина

«Зенит» отказался продать Аршавина

«Зенит» отказался продать Андрея Аршавина в Великобританию за двадцать четыре миллиона евро.

31
Гибель белой Америки

Гибель белой Америки

После одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года смертность среди белых жителей Америки начала расти со скоростью в 0.5 процента в год....

32
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook