В городе Москва проходит вручение премии «Медиа-мененджер России-2008»

27
Источник:   —  10 июля 2008, 21:02

В эти минуты в Московском городском гольф-клубе проходит вручение 8-й Национальной премии в области медиа-бизнеса «Медиа-мененджер России-2008».

- В эти минуты проходит церемония награждения, но раньше, чем рассказать о самой церемонии, я хотела бы немного рассказать о премии. Она проводится с две тысячи первого года. Координаторы - это издательский дом «Медиа-Холдинг» и журнал «Новости СМИ». Каджый год эта церемония награждения проходит в Московском городском гольф-клубе.

Премия присуждается в разных областях медиа-бизнеса: это и газета, это печатные СМИ, и журнал, и телевидение, и радио и так дальше. Голосование проходит в некоторое количество этапов. Параллельно голосуют вначале эксперты медиа-отрасли, они выбирают шорт-лист участников-номинатов, а после этого номинантов определяет уже экспертный совет. И, в конце концов, лауреатов выбирает крупное жюри. Параллельно с работой жюри ведется народное голосование на сайте за лучшего медиа-менеджера. И номинанту, набравшему множество голосов, вручается обособленный приз зрительских симпатий.

Это пока еще впереди, а вот пока из заблаговременных выводов церемонии можно сказать, что приз за разработка неповторимого формата радиостанции «Бизнес ФМ» получил замгендиректора «Объединенных медиа» Егор Альтман. Он поздравил целый коллектив со сцены и поблагодарил всю команду «Бизнес ФМ».

Помимо того, необходимо сказать, что перед церемонией гостям был предложен фуршет, и до сих пор гости теперь продолжают съезжаться, потому что очень многие объезжают московские пробки, не поспевают на церемонию. Гостям предложен фуршет, и, можно сказать, что множество гостей больше заняты едой и напитками и общением друг другу, нежели тем, что происходит в эти минуты на сцене.

Перед началом церемонии на большом мониторе была трансляция некоторых кадров, которые сохранились с предыдущих церемоний награждения лучшего медиа-менеджера России. И необходимо сказать, что те, кто присутствовал в эти минуты в зале, и те, кого показывали на мониторах, в общем-то, это были те же люди, было довольно-таки комично.

В течение вечера обещается некая развлекательная программа, композитор Александр Журбин споет некоторое количество своих песен, а в конце вечера будет джазовый ансамбль, который сыграет некоторое количество джазовых композиций. Вечер будет очень славный и, можно сказать, что стильный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Текущую обстановку на Ближнем Востоке многие называют началом крупной войны

Текущую обстановку на Ближнем Востоке многие называют началом крупной войны

И предостерегают, что в раздор между Израилем и Ливаном могут быть втянуты третьи государства. Про это сегодня, в частности, сказал один из ведущих...

32
Новый директор новосибирского театра снял оперу "Тангейзер" с репертуара

Новый директор новосибирского театра снял оперу "Тангейзер" с репертуара

Позднее на сайте театра возникли высказывания Кехмана, поясняющие причины отказа от постановки. "Вынужден известить, что "Тангейзер" снимается...

14
«Вольво» может стать китайским

«Вольво» может стать китайским

Китайская фирма «Черри», допустимо, купит «Вольво» у американского автоконцерна «Форд».

14
СМИ: Спецслужбы Китая могли в течение года читать почту парламента Австралии

СМИ: Спецслужбы Китая могли в течение года читать почту парламента Австралии

Речь шла об утрате информации, измеряемой тысячами электронных писем. Сейчас же источники говорят, что обстановка была куда серьёзнее.

24
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook