Обзор рынков

19
Источник:   —  10 июля 2008, 21:34

Биржи Ветхого Света закончили торговый четверг в глубоком минусе.

Биржи Ветхого Света закончили торговый четверг в глубоком минусе. Все основные индикаторы оказались на отрицательной территории. По выводам сессии Британский Футси-100 свалился на двух процента, немецкий DAX утратил 1.5 процента, французский CAC-40 - 2.49 процента.

Европейские рынки падали в ожидании замедления улучшения экономики и снижения интереса. По суждению специалистов, возможно наступление рецессии. В таких странах, как Ирландия и Испания, экономический спад абсолютно явствен. Банковский сектор в четверг уже не показывал позитивной динамики, капитализация большей части банков снижалась.

Впрочем в лидерах падения оказались акции ритейлеров и строительных компаний. Снижению бумаг последних содействовали рекомендации Goldman Sachs продавать эти акции. Также давление на акции продовольственных компаний и розничных торговых сетей оказали опасениями, что ослабление темпов экономического роста и понижение потребительского интереса отрицательно отразятся на корпоративных прибылях.

ВАЛЮТА

Бакс на пятницу вырос - 23.44, евро также укрепился - 36.87.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЧП в Тбилиси

ЧП в Тбилиси

Заключeнные одной из тюрем подняли восстание. Попытка побега была предпринята заключeнными изолятора

40
На проспекте Мира маршрутка столкнулась с грузовиком и опрокинулась

На проспекте Мира маршрутка столкнулась с грузовиком и опрокинулась

Информация о пострадавших уточняется, на месте работают медики. По информации Агентства "Москва", в аварии пострадали не менее тринадцать...

31
На Украине продолжается подсчeт голосов

На Украине продолжается подсчeт голосов

Пока данный процесс идeт очень медлительно. В процесе подсчeта меняются и лидеры, и число партий, которые проходят нужный трeхпроцентный барьер.

26
В Государственную думу внесён законопроект, ужесточающий наказание за продажу спиртного в сети Интернет

В Государственную думу внесён законопроект, ужесточающий наказание за продажу спиртного в сети Интернет

А самое ужасное, что зачастую аналогичный алкоголь является некачественным и может нести угрозу жизни», - сообщает «Русская газета» пояснительную...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook