Начальники «Бизнес ФМ» награждены премией «Медиа-менеджер России-2008»

24
Источник:   —  10 июля 2008, 21:55

Премию за разработка неповторимого формата радиостанции БФМ и удачный итог её на рынок присудили первому заму генерального директора холдинга «Объединенные медиа» Егору Альтману и креативному директору холдинга «Объединные медиа» Дмитрию Солопову.

В прямом эфире редакция БФМ поздравила креативного директора холдинга «Объединные медиа» Дмитрия Солопова с полученной премией.

Дмитрий, примите поздравления. Это уже не первая премия, присужденная нашей радиостанции.

С.: Да, я очень доволен, я радостен, что мы получили данный приз, я поздравляю Егора, потому что мы с ним пока еще не общались, но если он меня слышит, я его поздравляю. Я хочу сказать, что эта премия, безусловно же, для нас всех. И эта премия дорога тем, что это признание профессионального сообщества, то есть тех людей, которые больше всего «любят» друг друга. И это, безусловно же, и заслуга основного редактора радиостанции Евгения Ревзина, и генерального продюсера Сергея Корзуна, и Ильи Копелевича, и Андрея Вишневского, и я бы перечислил всех, и ваша, безусловно же, Игорь, бесспорно. Эта премия для всех. А то, что мы получили её с Егором, - это такая традиция - вручать, что именуется, каким-то определенным людям.

Скажите, а вообще приобретение таких наград - это отличный толчок к работе?

С.: Ну, безусловно, это планка, которую необходимо преодолевать. Значит, если мы сделали один неповторимый формат, то нужно будет еще какой-нибудь после сделать. Потому что делать нехорошо после того, как таким образом тебя признают специалисты, твои сотрудники, как бы как и не с руки, лучше вовсе уж ничего не делать.

В прямом эфире «Бизнес ФМ» зам генерального директора холдинга «Объединенные медиа» Егор Альтман поделился своими ощущениями о премии.

Принимайте поздравления. Скажите, пожалуйста, премия вручается сразу двум людям, как вы её разделять собираетесь?

А.: Ну, не знаю, распилим, вероятно, напополам. Ну, а на самом деле я поздравляю Дмитрия, безусловно, потому что, как ему отрадно, так и мне в радость. И вообще, это неповторимое событие, когда «медиа-менеджера» получают два человека, сделавшие одну реально восхитительную вещь. Но я хочу сказать, что все-таки сто процентов триумфа принадлежит, безусловно, команде, которая делала и продолжает делать эту радиостанцию. Я абсолютно согласен с Дмитрием, с точки зрения всех перечисленных лиц, и, в особенности, хотел еще подметить Аркадия Александровича Гайдамака, который поверил в нашу идею и дал возможность нам её реализовать. Ну, и, безусловно, Даниилу Купсину, который является генеральным директором и холдинга, и радиостанции.

А вот что полученная сегодня премия обозначает для последующего улучшения нашего холдинга?

А.: Вы знаете, я думаю, что, во-первых, это, безусловно, значимо, с точки зрения того, что сообщество признало абсолютно наши триумфы. И на фоне тех лиц, которые были номинированы на эту премию, в особенности отрадно получить её. Ну, и, безусловно же, это дает нам определенную еще ответственность - продолжать делать такие же добротные, знаменитые и коммерчески удачные планы.

Кстати, как сама премия выглядит?

А.: Выглядит она абсолютно обычно, но её нетрадиционность заключается именно в её ниличии, то есть в людях и тех триумфах, которые они достигают.

Спасибо за ваш рассказ. Еще раз принимайте поздравления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лужков занялся производством гречки под Калининградом

Лужков занялся производством гречки под Калининградом

Предстоящее производство было представлено Лужковым губернатору Николаю Цуканову. Из слов бывшего главы администрации города Москвы, в прошлом...

19
Зимнее время могут вернуть без одобрения руководства

Зимнее время могут вернуть без одобрения руководства

Напомним, что раньше вице-премьер Аркадий Дворкович сказал, что «правительство определится по необходимости видоизменения исчисления времени...

17
Сербский парламент ратифицирует нефтегазовое соглашение с Россией

Сербский парламент ратифицирует нефтегазовое соглашение с Россией

Сербское правительство направило на ратификацию в парламент нефтегазовое соглашение с Россией.

20
В московском регионе ожидается до девятнадцати градусов тепла

В московском регионе ожидается до девятнадцати градусов тепла

На фоне переменной облачности местами не исключён маленький ливень. В метеорологической истории двадцать восьмого апреля представлено...

14
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook