CTC Media запустила онлайн-кинотеатр на сайтах своих телеканалов

46
Источник:   —  13 апреля 2015, 15:57

Кинотеатр будет монетизироваться по рекламной модели. В перспективе библиотека фильмов будет расширяться, в том числе и за счет продуктов других мейджеров.

СТС Media, обладающая телеканалами СТС, "Домашний" и "Перец", запустила кинотеатр на сайтах своих каналов и портале videomore. ru.

До конца года каталог онлайн-кинотеатра подрастет с 50 до приблизительно девяносто фильмов, в две тысячи шестнадцатом году - до ста двадцати фильмов из библиотеки Paramount, передается в известии СТС Media.

Кинотеатр будет монетизироваться по рекламной модели. В перспективе библиотека фильмов будет расширяться, в том числе и за счет продуктов других мейджеров. Помимо того, организация планирует расширить план на иные платформы (mobile, smart TV), где контент будет доступен по подписке.

"Мы выложили контент в бесплатный для пользователей доступ, от того что именно такая модель потребления особенно привычна теперь для массового русского покупателя. Совместно с тем в ближайшем грядущем мы рассчитываем предложить своим зрителям и больше премиальные модели потребления", - отметил директор департамента трансмедийных продуктов СТС Media Алексей Пивоваров, процитированный в сообщении.

Запуск онлайн-кинотеатра - еще один шаг в реализации тактической цели "по трансформации СТС Media в контентный холдинг, вещающий во всех средах и представленный на всех носителях и платформах", сказала гендиректор организации Юлиана Слащева.

Осенью две тысячи тринадцатого года фирма объявила о стратегии диверсификации выручки, которая, в частности, предусматривает рост прибылей от digital-проектов.

По результатам прошедшего года выручка СТС Media составила $711.4 млн (понижение на 15% к две тысячи тринадцатом году). Больше половины прибылей холдингу приносит его флагманский тв канал СТС. В прошлом году выручка телеканала снизилась на 15%, до $499.1 млн (в рублях - подросла на 2%, до 19.08 млрд рублей).

CTC Media управляет русскими телеканалами СТС, "Домашний" и "Перец", обладает медийными активами в Казахстане и Молдавии. В апреле две тысячи четырнадцатого года фирма запустила новый канал СТС Love в кабельных и спутниковых сетях.

Наиогромнейшими акционерами СТС Media являются шведская Modern Times Group (37.9%) и кипрская Telcrest (25%), основными бенефициарами которой являются структуры банка "РФ" Юрия Ковальчука. Акции СТС Media торгуются на Nasdaq, free float - около 37%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Власти столицы не будут ограничивать число машин на семью

Власти столицы не будут ограничивать число машин на семью

"Такие планы мы не обговариваем", - приводит издание слова представителя пресс-службы ведомства. Ранее глава столичного департамента природопользования...

19
В Перу установили "приторный" рекорд. Там приготовили самое огромное в мире пирожное

В Перу установили "приторный" рекорд. Там приготовили самое огромное в мире пирожное

Они трудились целый день без перерыва, поочередно сменяя друг друга. На производство громадного бисквита ушло практически полторы тонны...

37
Русский гандболист Алексей Растворцев помог утихомирить бешеного пассажира на борту самолета

Русский гандболист Алексей Растворцев помог утихомирить бешеного пассажира на борту самолета

Случай случился на борту немецкого лайнера организации "Люфтганза", который летел из Франкфурта-на-Майне в Белград. Из слов очевидцев, мужчина...

20
Множество москвичей проголосовали за регулярную стрижку газонов

Множество москвичей проголосовали за регулярную стрижку газонов

За то, дабы траву не косили, проголосовали двадцать девять процентов активных горожан (порядка шестьдесят тысяч). Активнее всего голосуют...

22
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook