СКР заинтересовался эротическим номером "Пчелки и Винни-Пух" в школе танцев в Оренбурге

27
Источник:   —  13 апреля 2015, 21:36

"В ролике показан танцевальный номер под наименованием "Пчелки и Винни-Пух". На сцене выступает группа несовершеннолетних девчонок, в откровенных нарядах и исполняют групповой эротический танец, так называемый тверкинг", - передается в известии.

Следственные органы проводят проверку по факту помещенного в сети Интернет видеоролика оренбургской танцевальной школы-студии, информирует территориальное СУ СКР в понедельник.

По данным ведомства, 12-13 апреля две тысячи пятнадцатого года на нескольких интернет-сайтах был расположен видеоролик, где несовершеннолетние девчонки из оренбургской танцевальной школы-студии "исполняют групповой эротический танец".

"В ролике показан танцевальный номер под наименованием "Пчелки и Винни-Пух". На сцене выступает группа несовершеннолетних девчонок, в откровенных нарядах и исполняют групповой эротический танец, так называемый тверкинг", - передается в сообщении.

В рамках проверки следователи собираются узнать особы участников видеоролика, их возраст и место учебы, а еще данные о начальниках танцевальной школы и кем был поставлен танец.

Помимо того, работники СКР проверят "присутствие нужных нормативных документов между законными представителями несовершеннолетних и детским учреждением", а еще предаставят юридическую оценку "действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации предоставленной танцевальной школы", подчеркивается в сообщении.

Оренбургские СМИ пишут, что данный видеоролик был снят зимой нынешнего года в ДК "Молодежный" в Оренбурге. На видео запечатлен отчетный концерт девушек-старшеклассниц, воспитанниц здешней школы танцев "Kredo".

Согласно информации с сайта школы, в ней проводится обучение по разным танцевальным направлениям, два раза в год школа проводит крупные отчетные концерты.

Начальник танцевальной школы Виктория Яковенко в интервью газете "МК" выразила недоумение в связи с поднявшейся шумихой и не исключила, что публикация видео с отчетного концерта и его безумное обсуждение в сети Интернет - чья-то спланированная акция, направленная против танцевальной школы.

"Я не понимаю, отчего поднялся такой шум из-за нашего концерта. Танцы в жанре тверк возникли и прогрессируют в Оренбурге уже больше года, а по России это движение зародилось куда прежде. Их отчего-то все обвиняют в непристойности - но я могу объяснить, почему туда идут люди, и в том числе - дети. Девчонки глядят модные клипы - например, какой-нибудь Бейонсе - и говорят родителям: "Я хочу также!". Те приводят их к нам, и мы начинаем заниматься с подростками только после того, как родители предаставят свое согласие на это. Все занятия у нас открыты для посещения, мы не скрываем, чем занимаемся. И потому сам концерт для родителей маленьких танцовщиц не был чем-то непредвиденным - кроме этого, теперь многие из них высказываются в нашу поддержку. Что касается будто бы откровенности тверка - попросту зайдите в интернет: поверьте, там есть куда больше откровенные танцы", - заявила Яковенко изданию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Из затопленных районов Сербии МЧС эвакуировало четыреста обитателей

Из затопленных районов Сербии МЧС эвакуировало четыреста обитателей

За прошедшие сутки эвакуировано из опасных мест триста девяносто три человека, в том числе семьдесят девять детей», - приводит "РИА"</a слова...

20
Экспресс-новости

Экспресс-новости

Русские граждане не пострадали в итоге переворота в Мавритании, известили в представительстве России.

22
В Палестине сотни больных людей оказались на грани жизни и гибели

В Палестине сотни больных людей оказались на грани жизни и гибели

Помощи ожидать неоткуда. Острая нехватка лекарственных препаратов и запрет на приобретение квалифицированной медицинской помощи в соседнем...

24
Ресторан в Канаде предлагает скидки воспитанным детям

Ресторан в Канаде предлагает скидки воспитанным детям

В счёте, который они получили, значилось: «Воспитанные дети: -$5». «Я никогда не видела такого прежде, - рассказала Алисия Уэлш телевизионному...

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook