Глава ГИБДД России напомнил об идее установить на кое какие машины топографы

37
Источник:   —  15 августа 2009, 21:14

Огромная авария на юге Москвы. Дорогу не поделили бетономешалка и трамвай.

Глава ГИБДД России напомнил об идее установить на кое какие машины топографы

Огромная авария на юге Москвы. Дорогу не поделили бетономешалка и трамвай. Пострадали три человека. На Нагатинской улице "КамАЗ" выехал на пути прямо перед вагонами. Удар был такой силы, что бетономешалка перевернулась, а трамвай сошел с рельсов.

Можно только представить, что было бы, если бы это случилось в будни, а не в восемь утра субботы, когда немного машин, а социальный транспорт примерно пустой.

По совпадению, и "КамАЗом", и трамваем управляли водители из Поволжья, которые В столице России работают вахтовым способом. Судя по информации, которую Первому каналу предоставили в Госавтоинспекции, шофер бетономешалки проводит за рулем всякий день с шести утра до десяти вечера.

В каких условиях он живет, инспекторы во главе с генералом Виктором Кирьяновым сегодня увидели сами. Руководитель ГИБДД напомнил об идее ставить на кое какие машины кое-что как бы "черных ящиков".

Виктор Кирьянов, основной государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ: "Мы говорим много про топографы, получается как бы попросту - поставил, а посмотрите - не нужно бегать за водителем, когда он нарушает, нужно попросту подъехать и посмотреть, может быть в конце работы, может быть в середине, подключиться и посмотреть, а как он соблюдает режим труда и отдыха, а как он нарушает правила дорожного движения. После этого выписать соответствующий документ, который бы разрешал наказать и администрацию за бесконтрольность, и водителя, который нарушает ПДД. И, безусловно, после потихонечку освобождаться от той массы инспекторов, которые сегодня есть у нас на улице".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Авиакомпании будут продавать стоячие места

Авиакомпании будут продавать стоячие места

Полет стоя будет стоить чуть больше поездки на лондонском метро.

34
Аэропорт "Шереметьево" увеличил выручка в 4.8 раза

Аэропорт "Шереметьево" увеличил выручка в 4.8 раза

(в 4.8 раза больше, чем в 2010 г.). Выручка организации увеличилась на 7% и составила девять млрд 146 млн руб., передается в известии организации.

33
Златкис: во II квартале ждем приток капитала

Златкис: во II квартале ждем приток капитала

"Нет никаких доводов в пользу увеличения оттока капитала либо в пользу негативной склонности в данном плане", - пояснила она.

32
Двое работников МВД лишились жизни сегодня в столице Дагестана

Двое работников МВД лишились жизни сегодня в столице Дагестана

В первой повине дня был обстрелян пост на одном из перекрестков. Сержант милиции был ранен и позднее скончался в клинике.

31
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook