РФ решила проблему внешнего задолженности

28
Источник:   —  11 июня 2003, 21:46

Для сервиса внешнего задолженности держава больше не прибегает к новым заимствованиям за границей, сказал сегодня Глава государства. Про это шла речь на подведении выводов переписи населения, прошедшей в октябре.

РФ решила проблему внешнего задолженности

Для сервиса внешнего задолженности держава больше не прибегает к новым заимствованиям за границей, сообщил сегодня Глава государства. Про это шла речь на подведении выводов переписи населения, прошедшей в октябре. Глава государства принял сегодня самых активных участников акции.

Встреча Президента с переписчиками либо, как официально звучит их должность, временными переписными работниками перед этим Дня России, из слов самого Владимира Путина, это подать уважения к их нелегкой работе.

Благодаря прошедшей в октябре прошедшего года Всероссийской переписи населения, стало ясно, сколько людей живет в нашей стране, какова настоящая демографическая обстановка, сколько нужно тратить на пенсии. Получилось решить много других экономических вопросов, без довольного умения которых не может существовать ни одно государство.

На встрече с Президентом, которая плавно перешла в чаепитие, были и студенты и те, у кого это была уже далеко не первая перепись. Анатолий Баскаев из Северной Осетии с одна тысяча девятьсот пятьдесят шестого года во время переписей, помогал, помогает, и как он сказал, в случае чего будет помогать государству.

В новой России перепись прошедшего года - первая. До этого, в завершающий раз перепись населения была еще во времена СССР, в одна тысяча девятьсот восемьдесят девятом году. С тех пор, безусловно же, прошло много времени. Изменились и границы государства, и число россиян и сам метод переписи. Добровольное участие было основным условием. Тем не менее, перепись не сорвалась, даже в таком трудном регионе, как Чеченская республика.

По статистике, основными переписчиками были студенты. Как подметила на встрече Татьяна Антонова, работавшая на переписи в Алтайском крае. Во-первых, они грамотные, во-вторых, у них длинные ноги, и, наконец, в третьих, молодым повсюду без сомнений открывали двери. Что немаловажно.

Помимо того, Глава государства вручил цветы и небольшой презент Валентине Казанцевой - переписчице из Челябинска, у которой сегодня день рождения.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Обвиняемый в убийстве Немцова Губашев останется под арестом до двадцать восьмого августа

Обвиняемый в убийстве Немцова Губашев останется под арестом до двадцать восьмого августа

Следствие по делу продлено до двадцать восьмого августа. Из слов представителя следственной группы, в рамках заблаговременного расследования...

17
После визита Рогозина во всех школах Сирии введено непременное освоение русского языка

После визита Рогозина во всех школах Сирии введено непременное освоение русского языка

Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии», - сообщает слова Степашина "РИА".

19
"Аптекарский огород" даром раздаст лилейники

"Аптекарский огород" даром раздаст лилейники

Посетители сумеют увидеть больше четырехсот сортов гибридных лилейников, а еще получить консультации специалистов по уходу за этими цветами....

45
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook