К концу года на русском рынке останется пять моделей iPhone

28
Источник:   —  02 сентября 2015, 12:03

Схожие модификации iPhone 6S Plus будут стоить на сто евро подороже. Из слов специалистов, к концу года на русском рынке останется всего пять моделей iPhone.

К концу года на русском рынке останется пять моделей iPhone

Раскрыты заблаговременные цены на новые iPhone. Модель 6S Apple будет стоить практически семьсот евро, версия на шестьдесяти четырех гигабайта – практически 800, а на сто двадцать восемь гигабайт – 900. Схожие модификации iPhone 6S Plus будут стоить на сто евро подороже. Из слов специалистов, к концу года на русском рынке останется всего пять моделей iPhone.

Блогер Wylsacom Валентин Петухов сообщил в эфире радиостанции "Москва FM", что для россиян цены могут измениться, от того что Apple очень эластично реагирует на видоизменение курсов валют.

"Это премиум-сегмент. Исторически он не так сильно страдает от кризиса, как средний и бюджетный. С иной стороны, люди стали активнее считать деньги. Следственно доля Apple на русском рынке немножко сократилась. Что касается цен, они такие же, как теперь на нынешние модели 6 и 6 Plus в евро и в долларах.

Скорее всего, никаких изменений не будет. Основная интрига – сколько это будет в рублях. Apple очень эластично реагирует на то, что происходит на валютных рынках и выставляют цены, отталкиваясь от нынешнего курса. Брать телефон за 60-70 тысяч сегодня даже для тех, кто отменно получает, – это удар по бюджету", – объяснил он.

Из слов специалиста, кое какие модели к концу года снимут с продажи.

"Скорее всего, они утратят модель на сто двадцать восемь гигабайт, а останутся только на 16 и 64. И, говорят, что нас также оставит пластиковый iPhone 5С, который был неоднозначно встречен рынком. В конце концов на конец года останется пять модификаций iPhone. Шаг в цене у них будет около 50–100 евро", – добавил он.

Перед этим m24. ru информировало, что iPhone 6S и iPhone 6S Plus поступят в продажу восемнадцатого сентября. По данным издания первая волна продаж затронет США, Великобританию, Германию и Японию.

Организация скрупулезно скрывает все колляции новых телефонов. Впрочем в сеть все же "утекли" некоторое количество деталей. Ожидается, что новый телефон от Apple будет оборудован двумя гигабайтами оперативной памяти, 12-мегапиксельной камерой, а еще сумеет записывать видео в качестве 4К.

Прежде западные издания уже информировали о том, что дату презентации новых телефонов назначат на одиннадцатое сентября, а продавать их начнут 18-го.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Южной Корее солдат сбежал, убив пятерых сослуживцев

В Южной Корее солдат сбежал, убив пятерых сослуживцев

Также пятеро человек ранены. Все пострадавшие были доставлены в ближайшую клинику.

30
Американцы верят в ангелов-хранителей

Американцы верят в ангелов-хранителей

Больше половины жителей Америки верят в ангелов-хранителей. Изучение провел Университет по постижению религии Бейлорского института.

24
Избирательная организация в Чеченской республике вступает в решающую стадию

Избирательная организация в Чеченской республике вступает в решающую стадию

С сегодняшнего дня официально разрешена предвыборная агитация в здешней прессе. Она продлится практически месяц и завершится за сутки до голосования,...

24
Врачи позволили Савченко брать участие в судебном заседании

Врачи позволили Савченко брать участие в судебном заседании

Судья Наталья Мушникова озвучила решение докторов о том, что самочувствие Савченко удовлетворительное. Перед этим в Басманный суд Москвы...

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook