Менее часа остаeтся до решающего матча между сборными России и Великобритании

23
Источник:   —  17 октября 2007, 18:03

Уже практически всe готово к началу прямой трансляции футбольного суперматча между сборными России и Великобритании. Команды вот-вот выйдут на поле московского стадиона "Лужники".

Менее часа остаeтся до решающего матча между сборными России и Великобритании

Уже фактически всe готово к началу прямой трансляции футбольного суперматча между сборными России и Великобритании. Команды вот-вот выйдут на поле московского стадиона "Лужники". Встреча, которую покажет 1-й канал, состоится в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы.

От итога игры зависит последующая участь нашей сборной на Евро-2008. Поддержать британцев в Москву приехали больше четырех тысяч болельщиков из Британии, но на всякого английского фаната на трибунах придeтся по семнадцать русских.

Существенная часть русских болельщиков проявила сознательность и прислушалась к просьбе Русского футбольного союза приехать на матч заблаговременно, дабы не создавать давки на подступах к "Лужникам". Ажиотаж вокруг матча громадный. Одна из знаменитых спортивных газет даже написала, что создаeтся ощущение, что проходит, как минимум, финал Чемпионата мира. По информации РФС, на матч было подано высокое число заявок на билеты - 770 тысяч. Если осуждать по движению в сторону "Лужников" людского потока, на трибунах не обязано быть свободных мест. Даже трудно себе представить, что обязаны испытать футболисты английской сборной, если все русские болельщики разом начнут скандировать "Российская Федерация, Российская Федерация!" Болельщики уверены на все 100%, что будут небезопасные моменты у ворот британской сборной.

К фантастическому футболу уже практически всe готово. Основное, обе команды уже прибыли на стадион. Ожидают только практически пять тысяч английских болельщиков. Знаменитые своим бешеным нравом, по приезду в Москву они ведут себя спокойно. К тому же РФС заблаговременно попросил русских болельщиков не взрывать на трибунах файеры. И отменная новость для телезрителей: новейшая система 3-мерных повторов разрешит им увидеть острые моменты глазами всякого игрока либо арбитра.

В "Лужниках" заканчиваются последние приготовления к матчу Россия-Англия. Встреча состоится в рамках отборочного турнира "Евро-2008". Для нашей команды это решающий матч: от его итога зависит последующая участь русской сборной на Чемпионате Европы.

Всего на матч продано больше семьдесяти тысяч билетов. Наши болельщики собираются развернуть на трибунах громадный русский флаг.

1-й канал во время прямой трансляции будет применять новые спецтехнологии, разрешающие выдавать в эфир трeхмерные повторы самых острых моментов матча. Намеренно для этого в Лужниках установлены двадцать второй телекамеры.

Сразу после новостей, не пропустите. "Крупной футбол" на Первом.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Twitter запустил функцию "Моменты" для отслеживания главных тем дня

Twitter запустил функцию "Моменты" для отслеживания главных тем дня

Нажав на неё, можно перейти к списку особенно значимых и знаменитых на нынешний момент тем, о которых пишут пользователи. К примеру, значимые...

23
Букеровская премия за 2007 год присуждена ирландской писательнице Энн Энрайт

Букеровская премия за 2007 год присуждена ирландской писательнице Энн Энрайт

Стало известно имя лауреата одной из самых элитных премий англоязычной литературы - Букеровской. Награда, непредвиденно для всех, досталась...

46
В суде удостоверили домашний арест главы сотрудничавшей с центром им. Хруничева фирмы

В суде удостоверили домашний арест главы сотрудничавшей с центром им. Хруничева фирмы

"девятнадцатого мая по ходатайству следователей в отношении обвиняемого Дмитрия Дьяконова избрана мера пресечения в виде домашнего ареста...

16
Церемония захоронения детей Николая II отложена на неопределенный срок

Церемония захоронения детей Николая II отложена на неопределенный срок

Впрочем её отложили. Возможно такое решение принято из-за расследования, которое начал Следственный комитет.

36
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook